首届“北京国际品牌周”启动
2021-09-27 09:07:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京9月26日电(张漫子、祁晨露)由中国国际公关协会、中国国际商会、北京国际设计周组委会共同主办的“北京国际品牌周”启动仪式25日在北京举办。

“北京国际品牌周”启动仪式25日在北京举办。(主办方供图)

  “品牌创新是推动企业可持续发展的原动力和企业高质量发展的指向标。”中国国际商会会员发展部部长晏礼兵说,在我国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段的背景下,“市场主体创建品牌,政府部门支持品牌,中介机构服务品牌,消费者关爱品牌”的格局正加速形成。全社会品牌发展意识逐渐增强,品牌发展氛围日益浓厚,品牌发展行动愈发坚定,以品牌建设推动高质量发展已经成为供给侧结构性改革的重要抓手。

  据介绍,北京国际品牌周将通过高端论坛、竞赛颁奖、展示交易等活动的举办,整合多方优质资源,为品牌传播提供全方位、系列化专业服务,提升中国品牌的影响力,加强中国民族品牌的国际传播能力建设。

  近年来,中国品牌亮相外交舞台,塑造并革新了中国的民族品牌精神。中国国际公共关系协会常务副会长兼秘书长赵大力在致辞中说,一个个响亮的中国品牌,传播着中国的优秀文化与价值观,提升了中国在世界舞台的国家形象。“我们塑造品牌形象、传播品牌文化,共同追求的是一种对社会有担当、精益求精、不断创新的品牌精神。”

 

+1
【纠错】 责任编辑: 陶欢
北京要闻
金秋时节来北京植物园赏花
金秋时节来北京植物园赏花
2021中关村论坛举行全体会议
2021中关村论坛举行全体会议
抗战纪念馆举行"铭记九一八"活动
抗战纪念馆举行"铭记九一八"活动
"驻村大学生"忙碌在"未来果园"
"驻村大学生"忙碌在"未来果园"

010070060010000000000000011100001127906313