“甜蜜金秋,梨享生活”——2021北京花果蜜乐享季开启
2021-09-18 15:47:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京9月18日电(赵旭 万子瑞)金秋九月,梨果飘香。由北京市园林绿化局等单位主办的“2021北京花果蜜乐享季”17日在北京市大兴区庞各庄镇梨花村开幕。

  据介绍,该乐享季以“甜蜜金秋,梨享生活”为口号,包含北京精品梨大赛、北京新优花卉品种展示推介会、北京花果蜜文化遗产展示推介、北京花果蜜乐享季主题日四大主题系列活动。

  其中,由北京果树学会承办、北京市林业果树科学研究院支持,各区果树产业主管部门参与的北京市精品梨大赛,邀请来自中国农业大学等单位的专家组对北京梨果的果品品质和包装果品的商品属性进行专业评选,提升北京果品的品牌价值和影响力,助推果品产业高质量发展。

  北京市园林绿化局有关负责人介绍,2021北京花果蜜乐享季结合北京消费季,通过一系列的专业果品评比、推介及品鉴活动,推广“京字号”花果蜜品牌,打造园林绿化产业新业态,推动京郊绿色产业兴旺,助力首都乡村振兴。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 陶欢
北京要闻
追光|响亮!北京冬奥口号发布
追光|响亮!北京冬奥口号发布
北京环球影城门票开售
北京环球影城门票开售
京港地铁员工着新装走秀
京港地铁员工着新装走秀
机器人大会上秀书法
机器人大会上秀书法

010070060010000000000000011100001127877726