2021北京民营企业百强榜单于9月16日正式发布
2021-09-17 08:25:14 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨天,市工商联发布了2021北京民营企业“1+4”百强榜单和调研报告。市政协副主席、市工商联主席燕瑛,中国建设银行党委副书记、监事长王永庆出席发布会。

  燕瑛对进入百强榜单的企业表示祝贺,指出,开展北京民营企业百强调研与发布,对推动民营经济高质量发展,发挥了重要示范带动作用。希望广大民营企业家深刻体会百年党史中蕴藏的智慧力量,增强走高质量发展之路的决心信心,扛起科技创新重任。抓住发展机遇,扎根北京实现更好发展,争当参与构建新发展格局的“排头兵”。积极履行社会责任,推动共同富裕,加强自身修养,守法诚信经营。各级工商联要发挥统一战线重要法宝作用,把首都发展所需与民营经济所长结合起来,不断提升“两个健康”工作水平。及时了解民营企业发展中遇到的困难和问题,推动有关部门完善政策、改进工作,为企业送“服务包”、配“服务管家”,切实提高企业获得感。

  据悉,今年发布的“1+4”百强榜单包括民营企业百强和科技创新百强、文化产业百强、社会责任百强、中小企业百强。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘品彤
北京要闻
  • 编制清单 北京国际交往中心功能建设五年规划出炉
    国际交往中心是北京“四个中心”城市战略定位之一。北京建设国际交往中心将聚焦服务国家总体外交和首都高质量发展两条主线,坚持硬件软件建设两手并重。未来,东坝地区将重点打造国际交往、高品质公共消费、国际贸易合作三个功能板块。
  • 2021北京民营企业百强榜单于9月16日正式发布
    昨天,市工商联发布了2021北京民营企业“1+4”百强榜单和调研报告。燕瑛对进入百强榜单的企业表示祝贺,指出,开展北京民营企业百强调研与发布,对推动民营经济高质量发展,发挥了重要示范带动作用。
  • 北京2020年在多个全球城市评级中位居前列
    昨天,北京市社会科学院与社会科学文献出版社共同发布“北京社科”智库2021系列皮书。其中《北京蓝皮书:北京国际交往中心发展报告(2020—2021)》显示,北京在国际交往中心功能建设上持续发力,2020年在多个全球权威城市评级中位居全球城市排行榜前列。
  • 北京:中秋节前抽检出1批次不合格月饼
      北京市市场监管局本次共监督抽检月饼产品228批次,经检验,其中合格227批次,不合格1批次。
  • 北京招商引资项目库系统累计入库项目2400余个
    截至9月15日,共汇集各区报送的空间资源清单约1300个、目标企业清单60余个,配合北京市“两区”办建成配套政策清单。
京港地铁员工着新装走秀
京港地铁员工着新装走秀
医·师
医·师
清华师生“夜话”教师节
清华师生“夜话”教师节
中国数字服务刺激全球经济
中国数字服务刺激全球经济

010070060010000000000000011100001127871148