京港地铁员工着新装走秀
2021-09-16 08:31:42 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨天,一场线上制服发布会在地铁14号线马泉营车辆段拉开帷幕。来自地铁多个岗位的员工化身模特,身着京港地铁第二代员工制服亮相。这也是自2009年京港地铁所辖线路开通以来的首次制服换新。京港地铁员工将于9月28日正式穿着新制服出现在地铁站内。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩磊
北京要闻
  • 中秋将至 老字号“月色中秋菜”集中上市
    怀中抱月、花好月圆、玉兔庆团圆,再算上鲜美的鱼虾蟹,北京青年报记者近日走访发现,“月色菜”、秋鲜菜成为今年京城老字号名店的中秋预订热点。像曲园酒楼的茶油剁椒鱼头,不仅堂食点击率高,店家还精心为顾客准备了外卖装。
  • 《中国(北京)自由贸易试验区条例》公开征求意见
    为高质量推进“两区”发展建设,为自贸试验区提供法治保障,由市商务局研究起草的《中国(北京)自由贸易试验区条例》(以下简称《条例》)征求意见稿,9月14日起向社会公开征求意见,征集意见时间为一个月。
  • 北京CBD高质量发展18条正式发布 最高奖励1000万元
    为了给“两区”建设提供人才支持,朝阳区专门设立人才领域协调工作组,由区委组织部、区人社局、区高层次人才服务中心组成。CBD国际人才港2020年10月启动建设,重点围绕人才集聚、交流融合、发展培育、综合服务,构建“引用育留”全链条服务体系。
  • 三主题融汇多元音乐 奥林匹克公园音乐季户外回归
    “上一次我们举办音乐季的发布会还是2019年。”北京演艺集团首席演出官、奥林匹克公园音乐季总导演周涛的话语中,有怀念,也有感慨。作为北京演艺集团的重点演出项目之一,奥林匹克公园音乐季已经成功举办五届。
  • 全运会开幕 39名北京代表团运动员参加入场式
    文体展演环节结束之后,途经陕西13个市(区),历时28天,全程72公里传递的全运圣火进入了西安奥林匹克体育场。未能入选中国代表团参加东京奥运会的北京籍运动员中也有不少是国内赛场上的佼佼者。本届全运会的全运村坐落在西安灞河之滨,具体分为运动员村、媒体村和技术官员村。
京港地铁员工着新装走秀
京港地铁员工着新装走秀
多彩服贸会
多彩服贸会
医·师
医·师
清华师生“夜话”教师节
清华师生“夜话”教师节

010070060010000000000000011154311127866980