北京电影学院2021级新生开学 怀柔校区正式启用
2021-09-15 14:40:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  14日,北京电影学院举行2021级新生开学典礼。新启用的怀柔校区迎来了本、研、高职1022名新同学。典礼上,北京电影学院党委副书记、副校长胡智锋以“修德、修学、修业、修身”作为对新同学的期许和展望。

  记者:孟菁、王开悦(实习)

  新华社音视频部制作

+1
【纠错】 责任编辑: 刘品彤
北京要闻
  • 北京电影学院2021级新生开学 怀柔校区正式启用
    典礼上,北京电影学院党委副书记、副校长胡智锋以“修德、修学、修业、修身”作为对新同学的期许和展望。
  • 北京电影学院2021级新生开学 怀柔校区正式启用
       这是9月14日在北京电影学院怀柔校区举行的2021级新生开学典礼(北京电影学院提供)  典礼上,北京电影学院党委副书记、副校长胡智锋以“修德、修学、修业、修身”作为对新同学的期许和展望。
  • 前8个月北京地区进出口1.95万亿元
    前8个月北京地区生物与生命科学技术相关产品进口同比增长23%,占全国同类商品进口的25.6%,行业发展水平在国内处于前列;同期,计算机通信技术、集成制造技术、电子技术相关产品进口分别同比增长19.6%、37.4%、23.3%,新一代信息技术产业发展潜力不断显现。
  • 北京市教委回答家长关切问题 课后服务按需自选
    李奕告诉记者,不同类型单位上下班时间不同,家长有安排好自己上班时间和孩子上学时间的需求。李奕提醒家长,如果确有需要在学校开门前送孩子到校,一定要和学校、班主任及时沟通,做好交接,而不是直接把孩子送到学校门口。
  • 北京海淀区万寿寺北里小区57处违法建设“清零”
    海淀区紫竹院街道结合疏解整治促提升、老旧小区综合整治,历时两年半,拆除了老旧小区万寿寺北里57处违法建设,面积1332.68平方米。万寿寺北里建于上世纪80年代,小区内共有57户涉及违法建设,大部分为砖混简易结构,多用于外扩增加居住面积和存放杂物使用。
多彩服贸会
多彩服贸会
医·师
医·师
清华师生“夜话”教师节
清华师生“夜话”教师节
中国数字服务刺激全球经济
中国数字服务刺激全球经济

010070060010000000000000011100001127863959