北京环球影城中秋门票卖完了
2021-09-14 15:12:42 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今天零时,北京环球影城门票正式开售,官方App和微信小程序购票页面一度被挤到半“瘫痪”。开售半小时内,在线旅游平台上中秋期间的门票全部售罄。与此同时,北京环球度假区附近酒店搜索量比前一时段增长超7倍。

  中秋期间的门票全售罄

  在线旅游平台去哪儿的数据显示,开售仅1秒,平台即售出首张门票,开售半小时内,平台上中秋期间的门票全部卖光,无限次优速通也已售罄。购票用户中,超过8成用户购买2张及以上门票,其中3成左右的用户买了儿童票。

  记者于今天凌晨3时查看购票页面,游客可购买12月11日(含)之前的门票,但官方App和微信小程序处于半“瘫痪”状态,多位网友表示,票价日历一直无法显示门票价格和售卖状况。

  附近酒店搜索量涨7倍

  从目前来看,北京环球影城门票开售,最先体现的影响就是附近酒店搜索量的增长。数据显示,环球度假区附近酒店搜索量比前一时段增长超7倍。

  自8月30日宣布开园日期以来,北京环球度假区飞猪旗舰店的粉丝数已从16.5万增长至近40万,“北京环球度假区”连续两周位居飞猪App热搜榜第一名。因开园日正值中秋假期,前往北京出游的热度也持续攀升,近一周,中秋赴京机票预订量环比上周增长超200%。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘品彤
北京要闻
  • 北京环球影城中秋门票卖完了
    今天零时,北京环球影城门票正式开售,官方App和微信小程序购票页面一度被挤到半“瘫痪”。与此同时,北京环球度假区附近酒店搜索量比前一时段增长超7倍。自8月30日宣布开园日期以来,北京环球度假区飞猪旗舰店的粉丝数已从16.5万增长至近40万,“北京环球度假区”连续两周位居飞猪App热搜榜第一名。
  • “文字失语”的当下,这部长篇小说何以被高校立项“母语文化”研究
    课题组负责人、副教授冯雷说,我们在社会变迁和文化自信背景下,聚焦《望乡台》呈现的母语文化议题,探讨研究母语文化在新时代的传承与坚守。
  • 恋上女主播?法院提醒人财两空,只差五步!
    听到这样的言语,不知屏幕前的你动心了吗。
  • 9月18日北京部分区域试鸣防空警报
    为增强市民的国防观念和防空防灾意识,提高对防空警报信号的识别和认知度,根据《中华人民共和国人民防空法》《中华人民共和国国防教育法》及《北京市人民防空条例》有关规定,市政府决定,2021年9月18日(全民国防教育日)在本市部分区域试鸣防空警报。防空警报试鸣期间,请广大市民和临时来京人员在听到警报后保持正常的工作和生活秩序。
  • 怀柔长城185号敌台抢险加固开工
    怀柔长城185号敌台及两侧部分坍塌墙体抢险加固工程近日开工,这是本市今年10个长城抢险项目之一。这段长城建于明代,新中国成立以来未曾修缮过,墙体局部坍塌,马道面砖损毁严重,灌木丛生,敌台都存在不同程度的坍塌损毁。
多彩服贸会
多彩服贸会
医·师
医·师
清华师生“夜话”教师节
清华师生“夜话”教师节
中国数字服务刺激全球经济
中国数字服务刺激全球经济

010070060010000000000000011100001127860401