不说再见 60秒带你回顾2021世界机器人大会
2021-09-14 08:20:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2021世界机器人大会于9月13日在北京闭幕,小编用延时摄影带你回顾本届机器人大会的精彩瞬间。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘品彤
北京要闻
  • 《京城大运河》开启中国京剧艺术节
    由文化和旅游部、北京市人民政府共同主办的第九届中国京剧艺术节将于2021年9月21日至10月15日在北京举办。现代戏、传统戏和新编历史剧三者并举,是我们长期坚持的戏曲剧目政策。
  • 北京协和医院眼科成立“老视矫正示范基地”
    9月12日,北京协和医院眼科正式成立全视觉“老视矫正示范基地”。老花眼矫正手术也对眼科医生提出了更高的要求,如何培训医生也成为“老视矫正示范基地”的重要课题。
  • 北京市大兴区庞各庄镇金秋旅游文化节17日开幕
    庞各庄梨花村培育出大面积的古梨园,以“金把黄”鸭梨为主的果品口感极佳。这里培育出了大面积的古梨园,梨花村现有享誉京城四百多年的贡树,百年以上的梨树达上万亩。梨花村的梨品种众多,以“金把黄”鸭梨为主的果品口感极佳,独特的品质享誉全国。
  • 朝阳豆各庄城市公园东园、官庄公园“十一”迎客
    受访者供图  国庆假期,朝阳区新增的两个公园——豆各庄城市公园东园、官庄公园将正式开门迎客。“十四五”时期,朝阳区将开展大尺度增绿、见缝插绿、精准建绿,森林覆盖率计划达到24.8%,新建改造绿道100公里,创建花园式社区40个,完成屋顶绿化5公顷。
  • 北京市朝阳区税务、市场监管设立联合办公区
    9月16日,朝阳区税务局与区市场监管局设立的联合办公区内,工作人员为市民办理相关业务。受访者供图  为优化营商环境,朝阳区高标准设立税务、市场监管两部门联合办公区,降低企业办事时间成本。
北京环球影城门票开售
北京环球影城门票开售
京港地铁员工着新装走秀
京港地铁员工着新装走秀
机器人大会上秀书法
机器人大会上秀书法
揭秘骨科手术机器人
揭秘骨科手术机器人

010070060010000000000000011100001127856987