机场巴士部分线路恢复运营 部分班线增运营班次
2021-09-11 08:59:14 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月9日起,机场巴士部分线路恢复运营,部分班线增加了运营班次。

  其中首都机场北京西站线路恢复运营,大兴机场北京南站线、房山线、北京西站线恢复运营。

  部分线路则调整了站点。北京西站南广场至大兴机场方向增加达官营站(达官营公交车站过街天桥下),大兴机场至北京西站南广场方向取消夏家胡同站、马连道站,增设珠市口东大街站(过街楼公交车站)、广安门内站(广安门内公交车站)、广安门外站(达官营公交车站)。大兴机场北京站线双方向增加刘家窑桥站(刘家窑南公交车站)。(记者 李博)

  原标题:机场巴士部分线路恢复运营

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
  • 机场巴士部分线路恢复运营 部分班线增运营班次
    9月9日起,机场巴士部分线路恢复运营,部分班线增加了运营班次。其中首都机场北京西站线路恢复运营,大兴机场北京南站线、房山线、北京西站线恢复运营。大兴机场北京站线双方向增加刘家窑桥站(刘家窑南公交车站)。
  • 机器人来了 | 聚焦世界机器人大会 40秒剧透首发新品
    9月10日至13日,聚焦北京亦创国际会展中心,给您带来一场机器人领域的饕餮盛宴。
  • 蔡奇:办好人民满意的首都教育
    昨天是第三十七个教师节,市委书记蔡奇来到人大附中北京经济技术开发区学校和北京市前门外国语学校调研并看望慰问教师,向全市广大教师及教育工作者致以节日问候,祝大家教师节快乐。
  • 世界机器人大会开幕 蔡奇万钢张玉卓陈吉宁出席
    昨天上午,2021世界机器人大会在北京经济技术开发区开幕。中共中央政治局委员、北京市委书记蔡奇,全国政协副主席、中国科协主席万钢,中国科协党组书记、分管日常工作副主席、书记处第一书记张玉卓,北京市委副书记、市长陈吉宁出席开幕式并启动大会。
  • 医·师
    “麻醉医生是外科医生中的‘内科医生’,发挥着围术期医生的重要作用……” 王古岩总是这样鼓励着他的学生。
医·师
医·师
清华师生“夜话”教师节
清华师生“夜话”教师节
2021世界机器人大会开幕
2021世界机器人大会开幕
北京大学2021级本科新生聆听“开学第一课”
北京大学2021级本科新生聆听“开学第一课”

010070060010000000000000011154531127850684