环球影城门票9月14日开放预订
2021-09-02 15:51:56 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨天(1日),北京环球度假区宣布将于9月14日起正式向公众发售包括北京环球影城指定单日门票在内的多种票务产品,度假区内两家度假酒店——环球影城大酒店及诺金度假酒店也将同步开启预订。北京环球影城指定单日门票将采用四级票价结构,淡季日、平季日、旺季日和特定日门票从418元至748元不等。

  ■优惠规定

  特殊群体享七五折

  北京环球影城主题公园将为特殊群体提供优惠。

  享当日单人门票价七五折优惠群体:

  ■儿童(购票当日3至11周岁,含3周岁和11周岁)

  ■老年人(购票当日65周岁及以上,含65周岁)

  ■残障人士(需提供有效残障人士证件)

  免票群体:年龄在3周岁(同行游客购票当日)以下的婴幼儿

  ■特别提醒

  要从官方渠道买票

  北京环球影城主题公园目前所售门票均为单日限定日期门票,仅限所选日期使用,一经售出只限绑定有效身份证件者本人使用,不得转让或转售。

  目前,北京环球度假区支付宝小程序已经启动,北京环球度假区飞猪旗舰店也将上线门票、优速通、酒店等商品。北京环球度假区提醒广大游客,北京环球影城主题公园门票采用实名制购票和验票机制,游客须从官方及官方授权渠道预订及购买门票,从非正规渠道购买门票存在无法入园的风险。

  ■疫情防控

  建议携带备用口罩

  游客在入园时需出示有效的健康宝及行程码,进行验码测温等必要的健康筛查,并确保在游览过程中戴好口罩、保持社交距离、游玩中及时更换口罩、建议随身携带消毒纸巾及备用口罩。来自或途经国家公布的疫情中高风险地区的游客,应在到访北京环球度假区之前遵守政府对于旅行、隔离和检测的相关规定和要求。本报记者 潘福达

  价格信息

  ■淡季日门票价格:人民币418元

  涵盖部分春季和秋季日期、大部分冬季日期

  ■平季日门票价格:人民币528元

  涵盖大部分春季和秋季日期、部分冬季日期

  ■旺季日门票价格:人民币638元

  涵盖开园当月、部分中国法定节假日、部分暑期日期、部分春季和秋季日期

  ■特定日门票价格:人民币748元

  涵盖部分中国法定节假日、大部分暑期日期

  ■购买渠道:北京环球度假区官方App、小程序、客户联络中心、飞猪官方旗舰店及旅游渠道官方授权合作伙伴。

  ■提示:北京环球度假区将提供90天滚动价格日历,以方便游客提前规划行程。

更多价格信息可扫描二维码

  ■算账

  人均不到千元

  就可玩一天

  在环球度假区玩上一天,人均消费是多少?有旅游达人算了笔账,人均不到千元即可。

  对于能省则省、只玩项目的游客来说,门票花销为418元至748元不等。吃喝方面,记者在园区内注意到,部分游客自带了面包等零食,园区多处还配备了直饮水设施,因此这一部分的开销最低可为零元。

  “消费没有预期得那么高。”9月1日中午在三把扫帚餐厅用餐的孙女士告诉记者,家里“四大一小”五个人花了500多元,点了两份套餐、一份儿童餐、一份汤和四杯饮料,吃得很饱。

  游客田先生说,度假区内琳琅满目的餐厅为游客提供了多种选择,售价五六十元的各类餐食很容易买到。

  旅游达人夏女士算了笔账,她说,对于多数工薪族,玩一天下来预计人均消费不到千元;不过对于购买多种门票权益产品、多住一晚上的游客,人均消费可能还得再翻倍。 (记者潘福达 武亦彬 摄)

  (原标题:环球影城门票本月14日开放预订实行淡旺季四级票价 418元至748元不等)

+1
【纠错】 责任编辑: 许艺林
北京要闻
新华全媒+丨抢先看!服贸会是什么颜色的?
新华全媒+丨抢先看!服贸会是什么颜色的?
2021世界5G大会开幕
2021世界5G大会开幕
北京:做好准备迎开学
北京:做好准备迎开学
八大就业群体获赠五项互助保障
八大就业群体获赠五项互助保障

010070060010000000000000011100001127821019