未来6天,来这里感受服贸会的开放合作之光
2021-09-02 08:59:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  未来6天,来这里感受服贸会的开放合作之光。

  2021年中国国际服务贸易交易会,来了!

  153个国家和地区参展参会,万余家企业精彩亮相。

  在依然严峻的新冠肺炎疫情形势下,

  服贸会将向世界展示中国加速构建新发展格局、坚定不移全面扩大开放、推动建设开放型世界经济的决心。

  从数字技术到数字服务贸易,从服务贸易的新成果,到中外合作交流共赢的重要平台,服贸会将向世界发出中国“好声音”。

  未来6天,让我们共襄盛举、共盼佳绩。

+1
【纠错】 责任编辑: 陶欢
北京要闻
  • 北京环球影城门票9月14日开放预订 实行四级票价
      北京环球度假区相关负责人介绍,北京环球影城指定单日门票将采用四级票价制度,即推出淡季日、平季日、旺季日和特定日门票。
  • 丰台创建11个文明交通示范路口
    作为丰台创建的11个文明交通示范路口之一,最近每天早晚交通高峰时段,交警、协管员、公共文明引导员、志愿者等多方力量值守海户西口,引导行人遵守交通法规,机动车礼让斑马线。经过一段时间的综合治理,11个示范路口机动车不礼让斑马线的行为明显减少,非机动车及行人闯红灯、乱穿乱行,非机动车逆行等行为也大幅减少。
  • “孩子们,要做自己的冠军!”
    昨天上午,北京市第十一中学开学典礼上,北京冬奥组委运动员委员会委员、女子速滑世界冠军叶乔波为孩子们讲开学第一课。叶乔波在21年冰雪生涯中获得133枚奖牌,夺得23项世界冠军,在第16届冬奥会上,为中国实现了冬奥会历史上奖牌“零的突破”。
  • 相聚北京 共赴服贸盛会
    本报记者 阎彤摄  昨晚,北京奥林匹克塔灯光绚丽、流光溢彩,“服贸会欢迎你”字样在夜空中格外璀璨,静待服贸会开幕。作为全球服务贸易领域规模最大的综合性展会和中国对外开放的三大展会之一,服贸会已成为全球服务贸易发展的“风向标”。
  • 深耕5G行业 大会成果丰硕
    世界5G大会展览现场,参展商用多彩的立体海报展示精彩的5G生活。在闭幕式现场,获奖者兴奋地在台上捧起了奖杯和证书,工信部通信科技委秘书长、未来移动通信论坛常务副理事长张新生倍感欣慰。
2021世界5G大会开幕
2021世界5G大会开幕
北京:做好准备迎开学
北京:做好准备迎开学
八大就业群体获赠五项互助保障
八大就业群体获赠五项互助保障
望京国风社区解封
望京国风社区解封

010070060010000000000000011100001127819213