北京频道 要闻 视频 专题 融媒汇 政务 京津冀 社会 文化 科教 财经 医卫 商业 房产 旅游 图集
北京频道

新华全媒+|试运行开启!北京环球度假区开园在即

2021年09月02日 09:49:01 | 来源: 新华网

  经历了三个月的内部压力测试,9月1日,北京环球度假区进入试运行阶段,直至20日正式开园,受邀游客将进入园区体验迄今为止开园规模最大的环球影城主题公园。

  随着更多娱乐项目和服务揭开面纱,北京环球度假区在试运行阶段有何亮点?最受欢迎的沉浸式体验项目包含哪些?国际化的环球度假区将为中国北京带来什么?新华社记者提前探访并专访了北京国际度假区有限公司主题公园和度假区管理分公司总裁兼总经理苗乐文,带你深度探索北京环球度假区。

  记者:王君璐、陈钟昊、张漫子

  新华社音视频部制作

【纠错】 [责任编辑: 许艺林]
 
010070060010000000000000011100001127819150