北京环球度假区今起试运行
2021-09-01 09:55:15 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  从今天(1日)开始,北京环球度假区正式结束为期三个多月的压力内测,进入试运行阶段。北京青年报记者了解到,试运行期间,北京环球影城主题公园、北京环球城市大道以及两家度假酒店将仅对受邀客人开放。北京环球度假区将基于疫情防控要求,在每日限流的基础上推进试运行测试和演练。试运行结束后,北京环球度假区将于9月20日正式开园。

  试运行期间,北京环球度假区将按照疫情防控的相关要求严格落实多项运营管理措施,北京环球影城主题公园、北京环球城市大道以及两家度假酒店仅对受邀客人开放,受邀客人包括部分度假区合作伙伴,以及正式市场推广活动中选中的部分粉丝。北京环球度假区将根据运行测试需要逐步开放设施和服务,受邀客人将在指定日期体验主题公园中部分景点、娱乐设施、演出和餐饮服务。

  据介绍,试运行期间,园区各个环节将细致落实疫情防控的相关要求,包括严格入园客人健康筛查,强化园区各个场所的清洁和消毒工作,引导客人保持安全距离等。根据疫情防控要求,所有受邀客人需提前上传身份信息,在入园时出示有效的健康宝,进行验码测温,并确保在游览过程中戴好口罩、保持社交距离。

  “我们希望通过每天的运营和反馈,不断改善我们的准备,尽量以完美状态迎接盛大开园。”北京环球度假区总裁兼总经理苗乐文在接受媒体采访时透露,试运行期间,骑乘娱乐设施、演出活动等项目是否开放,会基于运营测试需要以及参与者的反馈及时进行调整。

  苗乐文还表示,试运行就像正式演出前的彩排,是一个不断演练的过程。通过这种实战演练,让参与试运行的受邀游客有机会不断给园区反馈,基于此,园区能够每天不断完善运营水平和服务细节。

  北青报记者了解到,北京环球度假区客户联络中心热线电话也将于9月1日开启试运行,接待和处理度假区相关的游客咨询。游客若需了解更多有关北京环球度假区的动态与信息,还可以关注北京环球度假区官方微博、微信,或登录北京环球度假区官网。北京环球度假区特别提醒游客,北京环球影城试运行门票不会对公众售卖,且不可转让。游客从市场上购买所谓的试运行“体验票”、“内部票”或“预售票”存在无法入园的风险。请游客警惕相关风险,以免造成损失。(记者 赵婷婷)

  (原标题:北京环球度假区今起试运行 仅对受邀客人开放 9月20日将正式开园)

+1
【纠错】 责任编辑: 许艺林
北京要闻
  • 北京环球度假区今起试运行 9月20日正式开园
    从今天开始,北京环球度假区正式结束为期三个多月的压力内测,进入试运行阶段。北青报记者了解到,北京环球度假区客户联络中心热线电话也将于9月1日开启试运行,接待和处理度假区相关的游客咨询。
  • 《北京市城市更新行动计划(2021-2025年)》发布
    《行动计划》还明确提出,危旧楼房、简易楼要通过改建、腾退改造引入规范化、市场化物业管理机制。统筹推进重点项目建设与周边地区城市更新,结合城市重点公共设施建设,梳理周边地区功能及配套设施短板,研究提出更新改造范围和内容。有序推进700处老旧厂房更新改造、低效产业园区“腾笼换鸟”。
  • 北京版电子驾照五分钟即可成功申领 照片可更换
    从今天起,北京将全面推广应用驾驶证电子化。昨日16时,北京交管12123平台正式上线电子驾驶证申领功能,北京青年报记者体验发现,申领电子驾照非常简单,五分钟即可完成申请和审批全过程。
  • 故宫百万件文物通过数字技术与观众“互动”
    9月2日至7日,2021年中国国际服务贸易交易会(简称“2021年服贸会”)将在北京国家会议中心和首钢园区举办。据了解,服贸会期间,国家会议中心设有中国服务贸易发展成就展、国别展、省区市及港澳台展、数字服务专区等。
  • 机关青年学做“冰雪文化介绍人”
    北京市机关第五届青年技能大赛“魅力北京冬奥——冰雪文化介绍人”视频制作能力竞赛专题培训日前在国家体育馆举行。”北京市文物局的青年干部周瑞表示,在这样的国际盛会面前,人人都是冬奥人,每一名生活在北京的青年都应该加入到宣传冰雪运动的行列中来。
北京:做好准备迎开学
北京:做好准备迎开学
八大就业群体获赠五项互助保障
八大就业群体获赠五项互助保障
望京国风社区解封
望京国风社区解封
中国动画电影视效达到新高度
中国动画电影视效达到新高度

010070060010000000000000011100001127815630