北京环球影城必打卡攻略,拿来吧你!
2021-08-30 09:01:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北京环球度假区将于9月1日开启试运行,小编呕心沥血搜遍“因特奈特”,收集了一波园区必打卡攻略,get超前体验。收藏好,一旦正式开园,这便是我们的“行走指南”!立马冲冲冲吧!

+1
【纠错】 责任编辑: 胡傲霜
北京要闻
  • 北京环球影城必打卡攻略,拿来吧你!
  • 举报司机不礼让行为 交管部门建议市民站路侧拍摄
    没探头、没警察的路口,司机如一个月前一样,快速右转,全然不顾正在人行横道上通行的行人——这一切,都被路边行人手中的手机一一记录,通过“随手拍”小程序直接上传至交管局投诉受理平台。
  • 北京市交通委:斑马线前“的哥的姐”记住“321”
    礼让斑马线,北京出租车司机带头。运营行驶中,驾驶员要遵守“距斑马线30米减速,20米准备刹车,10米随时停车”的“斑马线321”原则。”  8月25日,北京东城区出租汽车行业文明出行专项行动暨“文明驾车 礼让行人”宣传活动启动仪式举行。
  • 服贸会线上平台升级近40个功能点 线上线下相结合
    2021年中国国际服务贸易交易会开幕在即。2021年服贸会数字平台围绕展览、会议、洽谈、贸易、数字化服务五大核心场景,包含了线上平面展台、3D展台、云会议、会议直播、云洽谈、云签约、在线预约等功能。
  • 工体复建项目工艺将亮相服贸会
    工程咨询与建筑服务专题展,作为2021年中国国际服务贸易交易会的8个专题展之一,将于9月3日至7日在北京首钢园区正式开展。昨天,北京青年报记者获悉,北京建工将展示复建北京工人体育场的特色技艺,亮相服贸会。
北京:做好准备迎开学
北京:做好准备迎开学
八大就业群体获赠五项互助保障
八大就业群体获赠五项互助保障
望京国风社区解封
望京国风社区解封
中国动画电影视效达到新高度
中国动画电影视效达到新高度

010070060010000000000000011100001127794427