比埃拉告别北京国安足球俱乐部
2021-08-24 08:47:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京8月23日电(记者汪涌)北京国安足球俱乐部23日发布消息,宣布队中的又一位外籍球员——被誉为“绿色精灵”的球队中前场大将比埃拉,正式告别北京国安俱乐部。

  据国安提供的数据,来自西班牙的比埃拉为球队征战了三年半,出场88次,攻入30个球,还有30个助攻。在效力球队期间,他与队友一道夺得足协杯冠军,还作为进攻线上的灵魂球员为国安在亚冠赛场创造了最佳战绩。此外,比埃拉还是位拼命三郎,两次在比赛中受重伤。

  在比埃拉离队前,国安队长奥古斯托以及费尔南多、金玟哉等几名来自巴西和韩国的外援也以提前解约、转会等方式告别了国安。据悉,由于疫情、中超限薪以及球员家庭等原因,本赛季中超各俱乐部中,不少实力突出的外援陆续离开。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘品彤
北京要闻
  • 比埃拉告别北京国安足球俱乐部
      在比埃拉离队前,国安队长奥古斯托以及费尔南多、金玟哉等几名来自巴西和韩国的外援也以提前解约、转会等方式告别了国安。
  • 2021年服贸会金融服务专题展9月3日在首钢园启幕
    2021年中国国际服务贸易交易会金融服务专题展(以下简称“金融专题展”)将于9月3日至7日在首钢园举行。王颖表示,“力争将系列论坛打造为中国金融业开放创新的宣介平台、国际金融前沿热点的交流平台和金融服务实体经济的政策发布平台。
  • 8月28日首车起 北京公交809路、T119路临时绕行
    809路 佰富苑-大北窑南方向:甩“辛安屯村”、“荔景园南口”、“三元村南”共计3站;临时挪移“胡各庄新村西”1站,至清风路北口西侧,442路既有“胡各庄新村西”站位;增设临时站“地铁郝家府”1站。
  • 23日夜北京多项预警齐发 雨后本周天气以多云为主
    23日22时,北京市发布暴雨黄色预警,至24日2时,怀柔东部、顺义北部、密云、平谷北部局地将出现小时雨强50毫米左右的短时强降水,累计雨量可达50至80毫米。北京市气象台23日20时发布大风蓝色预警信号,预计至24日2时,北京大部分地区雷雨时将出现短时大风,风力可达7级左右,局地可达九级。
  • 北京市首例“租赁置换”模式助老旧小区焕新颜
    改造后的真武庙五里三号楼外立面焕然一新,成为附近老楼片区最漂亮的一处。李秋昶不忙上楼,在树下站一站,在小区转一转,和相熟的街坊聊上几句,住了近40年的小区,变得真好看。未来,这一方式将在西城区适合的老旧小区复制推广,给老街坊和新租户带来更加多彩的新生活。
中国动画电影视效达到新高度
中国动画电影视效达到新高度
新冠疫苗接种进校园
新冠疫苗接种进校园
疫情防控下秋季开学观察
疫情防控下秋季开学观察
“小西瓜”里发现大产业
“小西瓜”里发现大产业

010070060010000000000000011100001127788446