防疫不能掉以轻心 这些小动作让口罩戴了个“寂寞”
2021-08-24 08:44:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  天气热,戴口罩难免憋闷,不少人戴口罩的动作开始变得“潦草”。但防控疫情可不允许我们把口罩戴成“寂寞”。

内容来源:北京青年报

策划:展鹏

监制:杜文杰

视觉设计:李骁姗

编辑:云赛侠

新华网北京频道 出品

+1
【纠错】 责任编辑: 韩磊
北京要闻
  • 市委全面深化改革委员会召开第二十一次会议
    昨天下午,市委全面深化改革委员会召开第二十一次会议。会议审议了《关于改革完善社会救助制度的若干措施》,指出,要完善分层分类的社会救助体系,夯实基本生活救助,保障困难群众的基本生活需求。
  • 比埃拉告别北京国安足球俱乐部
      在比埃拉离队前,国安队长奥古斯托以及费尔南多、金玟哉等几名来自巴西和韩国的外援也以提前解约、转会等方式告别了国安。
  • 2021年服贸会金融服务专题展9月3日在首钢园启幕
    2021年中国国际服务贸易交易会金融服务专题展(以下简称“金融专题展”)将于9月3日至7日在首钢园举行。王颖表示,“力争将系列论坛打造为中国金融业开放创新的宣介平台、国际金融前沿热点的交流平台和金融服务实体经济的政策发布平台。
  • 8月28日首车起 北京公交809路、T119路临时绕行
    809路 佰富苑-大北窑南方向:甩“辛安屯村”、“荔景园南口”、“三元村南”共计3站;临时挪移“胡各庄新村西”1站,至清风路北口西侧,442路既有“胡各庄新村西”站位;增设临时站“地铁郝家府”1站。
  • 23日夜北京多项预警齐发 雨后本周天气以多云为主
    23日22时,北京市发布暴雨黄色预警,至24日2时,怀柔东部、顺义北部、密云、平谷北部局地将出现小时雨强50毫米左右的短时强降水,累计雨量可达50至80毫米。北京市气象台23日20时发布大风蓝色预警信号,预计至24日2时,北京大部分地区雷雨时将出现短时大风,风力可达7级左右,局地可达九级。
望京国风社区解封
望京国风社区解封
中国动画电影视效达到新高度
中国动画电影视效达到新高度
新冠疫苗接种进校园
新冠疫苗接种进校园
疫情防控下秋季开学观察
疫情防控下秋季开学观察

010070060010000000000000011154531127787787