中国铁道博物馆正阳门馆2021年8月24日恢复开放
2021-08-23 08:53:46 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨日,中国铁道博物馆正阳门展馆发布消息,该馆将于明日起恢复开放,观众须提前做好网上分时预约,未预约的观众将无法入馆参观。

  中国铁道博物馆正阳门展馆,位于北京市东城区前门大街甲2号。根据疫情防控工作要求,该馆自2021年8月10日起暂停对外开放。昨日,中铁博正阳门馆发布消息,根据当前北京市疫情防控整体形势和要求,中国铁道博物馆正阳门展馆决定自2021年8月24日起恢复开放,并严格实行“限量、预约、错峰”参观,每日预约上限为1000人,上、下午各500人,未预约的观众将被谢绝入馆参观,咨询电话:010-67051638。

  需要注意的是,目前中铁博正阳门馆暂停了团队预约、人工讲解、志愿服务、社教活动及体验互动项目。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘品彤
北京要闻
  • 荷花绽放圆明园
  • 北京丰台警方启动反诈“大练兵”
       (图为丰台公安分局依托反诈中心开展发展业务“全警实战大练兵”。
  • 保罗训练师加盟 北京首钢男篮教练组再添强援
    北京青年报记者22日获悉,北京首钢队的教练组将再度升级,除了主教练雅尼斯、助理教练解立彬以及外籍助教哈里斯、乔里欧外,新赛季还将增加一名技术发展教练——德斯顿·劳伦。后来,首钢队又聘请了劳伦,主要希望他为曾凡博、范依铭等年轻球员去美国进行特训提供技术方面的帮助。
  • 中国铁道博物馆正阳门馆2021年8月24日恢复开放
    昨日,中国铁道博物馆正阳门展馆发布消息,该馆将于明日起恢复开放,观众须提前做好网上分时预约,未预约的观众将无法入馆参观。需要注意的是,目前中铁博正阳门馆暂停了团队预约、人工讲解、志愿服务、社教活动及体验互动项目。
  • 首都机场周边16个小区实行24小时封闭管理
    每周末组织近万人做核酸检测,为临街居民楼安装门禁,实行严格的封闭制度……半个多月来,朝阳区首都机场街道实行了严格的防控制度。机场街道及其周边社区(村)是筑牢首都“外防输入”的前沿阵地,朝阳区不折不扣落实各项防控措施,把好“外防输入”关。
中国动画电影视效达到新高度
中国动画电影视效达到新高度
新冠疫苗接种进校园
新冠疫苗接种进校园
疫情防控下秋季开学观察
疫情防控下秋季开学观察
“小西瓜”里发现大产业
“小西瓜”里发现大产业

010070060010000000000000011100001127784968