科技馆里 度暑假
2021-08-11 09:07:42 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨天,中国科技馆迎来了参观热潮,小朋友们在科学世界里学习知识、体验科技,度过快乐暑假。(特约摄影 杜建坡)

 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 陶欢
北京要闻
  • 市住建委发通知 老旧小区改造要推“样板间”
    昨天,市住建委发布《关于进一步加强老旧小区更新改造工程质量管理工作的通知》,提出将在老旧小区改造工程中推行样板引路制度。施工单位应当在工程开工前编制样板计划,设置样板段(间),让居民对如何改造及改造效果有更直观的了解。
  • 北京:本轮疫情9例感染者传播链条已查清
    昨天,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市疾控中心副主任庞星火介绍,7月28日至8月9日,本市累计报告9例京外关联本地感染者,经初步分析判定,其中7例感染者可能因与大连3例无症状感染者同时段入住同一家酒店而感染。
  • 北京与新疆交易电量已经完成5.33亿千瓦时
    记者近日从市发改委获悉,北京作为“电力援疆”工作的重要成员,“十三五”期间与新疆累计完成交易电量31.66亿千瓦时。
  • 科技馆里 度暑假
    昨天,中国科技馆迎来了参观热潮,小朋友们在科学世界里学习知识、体验科技,度过快乐暑假。
  • 市疾控中心提醒:接种疫苗时要保持安全距离
    本月1日至7日,本市新冠疫苗接种量以每日约10万剂次的增幅增长。市疾控中心提示,市民在接种疫苗时要提前预约,做好个人防护,避免聚集,不要把按压棉签带离现场。
科技馆里 度暑假
科技馆里 度暑假
“95后”设计师张瑾越的创业路
“95后”设计师张瑾越的创业路
2021全球数字经济大会在北京开幕
2021全球数字经济大会在北京开幕
北京城市副中心站综合交通枢纽亮出首段顶板
北京城市副中心站综合交通枢纽亮出首段顶板

010070060010000000000000011100001127750061