冬梦矗立
2021-07-29 08:53:54 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨天,冬奥(冬梦)及冬残奥(飞跃)会徽雕塑矗立在石景山晋元桥区。两座会徽雕塑高度均为20.22米,形式严格按照国际奥委会要求的标准进行设计。主体工程已进入尾声,即将对周边环境进行提升改造。图为冬奥(冬梦)会徽雕塑。 记者 吴镝摄

 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 陶欢
北京要闻
  • 百队杯开踢啦 首创京津冀赛
    昨天上午,中国足球发展基金会第38届京东-北京晚报百队杯足球赛北京赛区五人制比赛在全市10大赛区同时开赛。
  • 本市为65岁以上老人提供脑健康体检
    7月至11月,本市将为全市65岁及以上常住人口老年人提供脑健康体检(痴呆风险筛查)服务,5个社会心理服务体系建设试点区老年人体检率应不低于30%。
  • 雕塑家为卫国戍边英雄塑像
    中国美术馆日前举办“为新时代人物塑像——2021年建军节专场”雕塑工作坊活动,为“七一勋章”获得者、“卫国戍边英雄”陈红军塑像。
  • 中招统招录取结果今起可查
    2021年北京市高级中等学校招生录取统一招生批次录取结果今天起可查,各高中录取分数线即录取的最后一名考生分数出炉。今年未被录取的考生首次可在规定时间通过网上填报征集志愿方式参加补录。
  • “家外之家”温暖社区老人
    如何进一步提高老年人的社会保障水平?记者从通州区了解到,截至目前全区共建设和运营158家养老服务驿站和养老助餐点,实现了街乡全覆盖。记者走访发现,养老驿站通过一系列创新举措,已经成为老人们温馨又便利的“家外之家”。
冬梦矗立
冬梦矗立
杨皓然获得男子十米气步枪铜牌
杨皓然获得男子十米气步枪铜牌
男子10米气手枪:张博文获第六名
男子10米气手枪:张博文获第六名
北京平谷:第六届丫髻山蟠桃会举行
北京平谷:第六届丫髻山蟠桃会举行

010070060010000000000000011100001127707046