2021年北京市高招录取结果陆续可查
2021-07-09 08:47:17 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月8日,记者在北京教育考试院官网看到,2021年北京市高招录取结果查询入口开放,考生可根据录取进程安排陆续查询到录取结果。数据显示,截至7月8日14时50分,本科提前批普通A段共31所高校,本科提前批艺术A段共15所高校以及强基计划、零批次共34所高校,公布了各自对应批次的录取结果。

  北京教育考试院表示,查询系统将随着录取进度定期更新数据,在有新增录取数据的情况下,更新数据的时间为每天下午和晚上。同时,由于各高校录取进度不一,各高校录取数据的更新也不同步。

  各批次征集志愿填报及录取在下一批次录取开始前进行。录取期间,征集志愿填报时间通过北京教育考试院网站发布。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘品彤
北京要闻
  • 邵飘萍:“铁肩辣手”诠释红色信仰
    红砖红瓦、红色窗棂,在北京市东城区五四大街29号,一幢坐北朝南的建筑于6月重新开放,向如织的游人静述着红色的历史烟云。
  • 北京市朝阳区麦子店街道有个“二次办理”小组
    最近,朝阳区麦子店街道成立“二次办理”小组,将诉求人不满意的问题列出清单,对未解决的问题重新梳理,一办到底。“二次办理”小组将继续对问题清单进行梳理和分析,同时向前一步考虑问题,用心、用情深挖诉求人需求,将解决市民的烦恼进行到底。
  • 24只野生鸳鸯首次入住城市绿心森林公园福泽湖
    昨天,公园管理中心在副中心绿心公园放飞了24只鸳鸯,丰富了公园的生物多样性。这次鸳鸯的野化放飞,进一步丰富了城市副中心园林生态系统的鸟类多样性,使该地区生态系统更加趋于完善,助力城市副中心森林生态系统“活起来”。
  • 北京市通报12所高校巡视整改情况
    日前,北京纪检监察网通报了首都体育学院等12所高校的巡视整改情况。开展职教名师、专业带头人、专业创新团队和优秀青年骨干教师培养工作,打造高水平双师队伍。
  • 306种版本《共产党宣言》国家典籍博物馆展出
    7月8日,由国家图书馆与中共浙江省委宣传部共同主办的《共产党宣言》专题展在国家图书馆开幕。马克思和恩格斯在世时,《共产党宣言》就已经伴随国际共产主义运动的发展出版了很多语种的版本,传播广泛。
走进沉浸式“宇宙空间站”
走进沉浸式“宇宙空间站”
打卡北海公园 一睹“荷花映白塔”
打卡北海公园 一睹“荷花映白塔”
“在党的旗帜下前进” 军博开展
“在党的旗帜下前进” 军博开展
回母校 忆青春
回母校 忆青春

010070060010000000000000011100001127637004