十一学校石景山学校新建工程开工 2023年建成
2021-07-06 15:54:51 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨天上午,北京市十一学校石景山学校新建工程正式开工。十一学校石景山学校位于北辛安地区,为48班完全中学,其中初中36班,高中12班,预计2023年建设完成。

  该项目占地面积约为3.88公顷,建筑面积4.4万平方米,其中地上建筑面积3.1万平方米,地下建筑面积1.3万平方米,主要建设教学用房、餐厅、体育活动室及教学辅助用房等,总投资约3.05亿元,预计2023年建成。

  石景山区委副书记、区长李新表示,北京市十一学校石景山学校新建工程是优化石景山教育资源布局调整的重要举措。学校建成后,服务范围将包含石景山区北辛安、老古城等地区,弥补配套教育设施缺口。

  石景山区与北京市十一学校签订合作办学协议后,教育专家李希贵参与学校的设计建设,提前招聘并涵养了一批优质师资。区校双方将在保证工程质量和安全的前提下,完成好这项教育民生工程。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩磊
北京要闻
打卡北海公园 一睹“荷花映白塔”
打卡北海公园 一睹“荷花映白塔”
“在党的旗帜下前进” 军博开展
“在党的旗帜下前进” 军博开展
一批珍贵文物见证“红色序章”
一批珍贵文物见证“红色序章”
彩灯扮靓京城
彩灯扮靓京城

010070060010000000000000011154311127627703