天安门广场庆祝大会景观展示时间延长至7月31日
2021-07-06 08:35:20 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨日,天安门地区管理委员会官网发布关于天安门广场庆祝大会景观展示时间延长的通告。通告称,庆祝中国共产党成立100周年大会胜利召开后,全国各地群众纷纷踊跃前往天安门广场参观,重温庆祝大会激动人心的时刻。为满足参观需求,庆祝大会现场布置展示时间将延长至7月31日,请广大参观游客提前做好行程安排。

  据天安门地区管理委员会

+1
【纠错】 责任编辑: 刘品彤
北京要闻
  • 北京冬奥无障碍永久设施第二轮联合检查启动
      新华社北京7月5日电(王楚捷、姬烨、田冉)5日,由北京冬奥组委残奥会部等单位组织的无障碍专家一行来到国家体育馆、国家游泳中心对场馆无障碍永久设施(含已建临时设施)建设情况实施第二轮检查。
  • 怎么“托” “管”什么——探访各地小学暑托班
    暑期,泰州市部分小学还将继续开展公益暑托班,用学生‘在校有为’打消家长‘托管真空’的顾虑。
  • 北京市关于加强对“一把手”和领导班子监督的若干措施
    各区委,市委各部委办,市国家机关各党组(党委),各人民团体党组,各国有企业和高等院校党委:  现将《北京市关于加强对“一把手”和领导班子监督的若干措施》印发给你们,请结合实际认真贯彻落实。
  • 步入智慧时代 北京城市副中心工地迎来了机器人
    工人正在操作BIM放线机器人测定基点位置。城市副中心综合枢纽站将被打造成为绿色生态、舒适宜人、站城一体、产城融合的门户型智慧交通枢纽典范。在刘渝琳的办公室里,有一个大小类似旅行箱的黄色箱子,里面装着的是测量放线神器——BIM放线机器人。
  • 营造诗意美景 北京通州梨园镇年内新添两座公园
    位于通州区梨园镇的两座公园将于今年“十一”主体结构完工,年底前陆续对外开放。通州区园林绿化局相关负责人介绍,梨园文化休闲公园位于城市副中心环城绿色休闲游憩带,距离地铁7号线万盛西站仅500米,交通便利。
“在党的旗帜下前进” 军事博物馆开展
“在党的旗帜下前进” 军事博物馆开展
一批珍贵文物见证“红色序章”
一批珍贵文物见证“红色序章”
彩灯扮靓京城
彩灯扮靓京城
焰火盛放
焰火盛放

010070060010000000000000011100001127625740