鸟巢周边公交地铁明日及周五调整运营
2021-06-21 09:06:43 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北京青年报记者从北京市交通委获悉,根据北京市公安局《关于庆祝中国共产党成立100周年大型文艺演出专场演出活动交通管制的通告》的要求,公交、地铁部门将于6月22日(周二)、6月25日(周五)首班车起,陆续对国家体育场周边相关公交线路、地铁车站进行运营调整。

  地面公交方面,6月22日和6月25日首班车至演出活动结束(具体时间以现场交通管制结束时间为准),全市47条公交线路将调整运营安排,其中:停驶2条、区间16条、绕行甩站29条。专8路(祁家豁子-祁家豁子)6月22日和6月25日15时至活动结束,双向停驶;928路(地铁望京西站-成府路口南)6月22日和6月25日首班车至活动结束,双向停驶。82路(前门-国家体育场东)、311路(来广营西桥东-大运村公交场站)、319路(南七家-大运村公交场站)等公交线路在6月22日和6月25日活动当天,从首班车起采取绕行甩站和发区间等措施。

  轨道交通方面,6月22日、6月25日,8号线奥体中心站、森林公园南门站、奥林匹克公园站(8号线、15号线)全天封闭,列车在上述车站通过不停车,奥林匹克公园站停止换乘;6月22日、6月25日自17:00起至当日末班车止,10号线安贞门站、北土城站(8号线、10号线)、15号线安立路站封闭,列车在上述车站通过不停车,北土城站停止换乘;6月22日、6月25日自17:00起至当日末班车止,10号线健德门站C口,5号线惠新西街南口站A口、D口封闭,乘客可从其他出入口进出站。(记者 刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
  • 鸟巢周边公交地铁明日及周五调整运营
    地面公交方面,6月22日和6月25日首班车至演出活动结束(具体时间以现场交通管制结束时间为准),全市47条公交线路将调整运营安排,其中:停驶2条、区间16条、绕行甩站29条。专8路(祁家豁子-祁家豁子)6月22日和6月25日15时至活动结束,双向停驶;928路(地铁望京西站-成府路口南)6月22日和6月25日首班车至活动结束,双向停驶。
  • 城市副中心图书馆 276块大玻璃建造“透明书苑”
    城市副中心图书馆外立面首块超大玻璃幕墙开始吊装。城市副中心图书馆项目部技术部技术员王佳乐介绍,外立面采用超大玻璃幕墙,不仅是为了使图书馆造型新颖、个性鲜明,更为了最大限度提升采光能力。
  • “红星照耀大运河”主题展开幕 呈现副中心红色记忆
    6月19日下午,“红星照耀大运河——中国共产党北京市通州区历史主题展览”正式开幕。主题展览开幕的同时,还发布了通州区首部地方党史基本著作——《中国共产党北京市通州区历史(1921—2012)》。
  • 新建与文保结合 6号线通运门站将建瓮城遗址公园
    目前,瓮城遗址公园项目设计方案已逐步成熟,总建筑面积约2.2万平方米,采用分层设计手法,将整个场地分成景观层、遗迹层和交通层。地下一层则是瓮城遗址展示的核心空间,整体风格将以青砖、土墙为主,复原瓮城环境风貌。
  • 市民热线“出题”创新机制“破题”解决率明显提高
    大兴区接诉即办调度指挥中心内,工作人员在处理市民来电。市级部门统筹出台政策,帮助基层破解“街乡镇无法解决、各区无力解决”的难题,形成了条块结合、上下协同的工作合力。
细化安全规程 保障安全施工
细化安全规程 保障安全施工
大型原创音乐剧《北京故事》在京首演
大型原创音乐剧《北京故事》在京首演
北京交通大学举行2021年毕业典礼
北京交通大学举行2021年毕业典礼
校园中的集体婚礼
校园中的集体婚礼

010070060010000000000000011154531127581912