北京:端午假期各类公园纳客312万人次
2021-06-15 15:36:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京6月15日电(记者赵旭)记者从北京市园林绿化局获悉,今年端午假期,北京各类公园共接待游客312万人次,比去年同期增加61%。

  北京市园林绿化局有关负责人介绍,3天假期内,北京共有29家公园景区游客接待量超过1万人次,其中颐和园日均游客量超5万人次。

  据介绍,端午假期期间,北京各公园风景区严格落实“预约、扫码、测温、限流、错峰”等疫情防控措施,在确保不超过75%限流管控的基础上,科学安排游客入园游览,确保公园门区无游客扎堆聚集。

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
  • 央美毕业展“神仙打架”,神在哪?
    2021中央美院本科生毕业作品展第二阶段日前开展。第二阶段展出油画系、壁画系、实验艺术学院、城市设计学院以及艺术管理与教育学院5个院系共462名学生的毕业作品。
  • 政府兑现承诺 北京昌平一百一十七个项目如期开工
    科星路隧道打通,林萃路北延通车极大方便了回龙观东部居民出行。份“回天三年行动计划”收官之时,也是第二份计划开启之日,京城北部的超大社区正蜕变为宜居之城、活力之城、幸福之城。
  • 提升会展设施承载能力 新国展二期将于年内开建
    二期项目建筑造型将琉璃瓦的经典元素完美地融入在建筑的纹理组织之中。值得一提的是,项目聚焦会展中心特性和需求,在设计上,充分模拟展会期间人流、车流、货流的实际情况,力争做到三种流线互不干扰。
  • 首都师范大学 撑起首都基础教育“半边天”
    首都师范大学创建于1954年,是国家“双一流”建设高校、北京市与教育部“省部共建”高校。历史学(教育部拔尖计划实验班):今年我校历史学院历史学专业入选教育部“基础学科拔尖学生培养计划2.0”。
  • 北京市第三宗集体建设用地共有产权房规划公示
    北京又一个集体建设用地建设共有产权房的试点项目,于日前面向社会公示规划设计方案。2018年年末,大兴区瀛海镇3宗集体建设用地发布挂牌出让公告,出让宗地将建设共有产权房。
赏民俗 过端午
赏民俗 过端午
赏民俗 过端午
赏民俗 过端午
来看一场别样时装秀!北京服装学院毕业设计秀轮番上演
来看一场别样时装秀!北京服装学院毕业设计秀轮番上演
携手共建文明村
携手共建文明村

010070060010000000000000011154531127564575