6月3日首车起调整867路并更改路号为专200路
2021-05-28 09:27:21 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  配合景福路通车,自2021年6月3日首车起,867路调整至孙河公交场站,同时调整路号为专200路。

  调整后的专200路由孙河公交场站发出,经京密路、景福路至孙河西路,沿原线路经由孙河组团各小区后,经由景福路、京密路、黄康路返回孙河公交场站。增设“孙河公交场站”、“孙河”(北行)、“地铁孙河站”(南行)、“地铁孙河站北”站,取消“地铁孙河站西”站。同时由现状早晚高峰运营调整为全日运营,调整后营业时间为6:00-20:30。

  线路调整后,沿线乘客可乘坐专200路在“地铁孙河站北”站换乘地铁15号线,该站邻近地铁15号线孙河站A口,可方便乘客就近换乘。同时,可在“地铁孙河站”(南行)、“孙河”(北行)站换乘696路、915路等地面公交线路。

  据北京公交集团微博

+1
【纠错】 责任编辑: 刘品彤
北京要闻
  • 6月3日首车起调整867路并更改路号为专200路
    配合景福路通车,自2021年6月3日首车起,867路调整至孙河公交场站,同时调整路号为专200路。调整后的专200路由孙河公交场站发出,经京密路、景福路至孙河西路,沿原线路经由孙河组团各小区后,经由景福路、京密路、黄康路返回孙河公交场站。
  • 减碳排放2.46万吨 副中心等5处地源热泵项目获批
    市发改委近日批复了副中心行政办公区、未来科学城南区、通州国际种业科技园区研发中心等5个地源热泵项目的资金申请报告,总计供热面积达79万平方米,可满足79.08万平方米建筑的冬季供暖和夏季制冷需求,并减少碳排放2.46万吨。市发改委相关负责人介绍,5个项目建成后,能够替代燃煤0.95万吨,相当于减少二氧化碳排放2.46万吨、氮氧化物排放15.12吨,对优化北京市能源结构、治理大气污染具有较好的推动作用。
  • 北交大电气楼和逸夫楼夹角处“雨水花园”里的秘密
    本报记者 叶晓彦  北京交通大学电气楼和逸夫楼的夹角处有个“雨水花园”,看似普通,内有节水门道。“雨水花园”只是北京交通大学开展节水工作的一个缩影。
  • “中国故事”新时代宣讲首期活动在京举办
      (“中国故事”新时代宣讲首期活动27日在京举办。
  • 北京:擅自损毁、侵占无障碍设施拟最高罚款3万元
      条例草案中提出,对于经批准临时占用道路的,应当避免占用无障碍设施;确需占用的,应当设置护栏、警示标志或者语音提示,并采取必要的替代措施。
永定河畔西瓜丰收
永定河畔西瓜丰收
建设中的北京怀柔综合性国家科学中心
建设中的北京怀柔综合性国家科学中心
探访北京科技周活动主场展区
探访北京科技周活动主场展区
赏繁花似锦 看姹紫嫣红——走进世界花卉大观园
赏繁花似锦 看姹紫嫣红——走进世界花卉大观园

010070060010000000000000011100001127501382