北京混行路段“自行车优先”新标识来了
2021-05-26 09:29:18 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  昨天,混行路段“自行车优先”标识安置在朝阳门桥头,东城交通支队在朝阳门桥下设置了志愿服务岗,引导骑车人和车辆通行。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩磊
北京要闻
  • 老旧小区适老化改造有了新标准 9项必改内容聚焦通行无障碍
    始建于1995年的化纤厂小区,为原北京市化纤厂宿舍区,历经25年的风风雨雨,小区日渐老旧,设施破损严重,公共区域环境和无障碍设施也渐渐跟不上时代。街道工作人员介绍,2020年6月,化纤厂小区启动老旧小区改造,涉及23栋住宅楼、105个单元,常住人口2800人,其中年龄在60岁以上的老年人便有900人。
  • 整治跨省非法运营黑车 北京查获93辆违法违规车辆
    记者从北京公交警方获悉,近日,北京市公安局公交总队联合市交通运输综合执法总队,对跨省际非法运营黑车开展专项打击整治,全力净化首都公共交通领域治安环境。今后,北京公交警方和市交通运输综合执法总队将对跨省黑车运营违法行为开展经常性打击整治,始终确保公众平安出行。
  • 北京混行路段“自行车优先”新标识来了
    昨天,混行路段“自行车优先”标识安置在朝阳门桥头,东城交通支队在朝阳门桥下设置了志愿服务岗,引导骑车人和车辆通行。本报记者 甘南摄
  • 北京全市中小学校每天须安排30分钟体育大课间
    市教委近日发布《关于进一步强化中小学校园课外体育锻炼的通知》,明确全市中小学校要坚持面向全体学生开展校园课外体育锻炼活动,号召全体学生“走出来、动起来、赛起来”。
  • 助小微企业实现跨越 48个AI项目竞逐三创大赛
    昨天下午,海淀区知春路23号集智未来人工智能产业创新基地内,集智未来·第六届清华校友三创大赛京津冀鲁+北美赛区AI大数据赛道决赛举行,48个优质项目逐一展示。清华校友三创大赛由清华校友总会主办,全方位支持校友和学生创意创新创业。
赏繁花似锦 看姹紫嫣红——走进世界花卉大观园
赏繁花似锦 看姹紫嫣红——走进世界花卉大观园
“万年永宝——中国馆藏文物保护成果展”亮相北京
“万年永宝——中国馆藏文物保护成果展”亮相北京
舞蹈素质教育“公益课堂”北京开课
舞蹈素质教育“公益课堂”北京开课
阳光大叔的无声美术教学
阳光大叔的无声美术教学

010070060010000000000000011154311127491695