探访北京科技周活动主场展区
2021-05-25 14:46:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月22日至28日,2021年全国科技活动周暨北京科技周活动在中关村国家自主创新示范区展示中心举行。主场展区面积约5000平方米,其中室内主题展区1000平方米,户外互动展区4000平方米,共展示150余个展项。

+1
【纠错】 责任编辑: 周小红
北京要闻
  • 北邮第十二届创新创业实践成果展示交流会举办
      (专发北京频道)北京邮电大学第十二届创新创业实践成果展示交流会成功举办  新华网北京5月25日电(记者赵旭)北京邮电大学第十二届大学生创新创业实践成果展示交流会暨创新创业论坛日前在该校沙河校区成功举办。
  • “天圆地方”八块冰场铺就
    在延庆区中心城区,外形寓意“天圆地方”的北京市冰上项目训练基地静静矗立在妫水河畔,这个亚洲单体最大的综合性冰上中心,8块冰场均已完成制冰。
  • 拒马河畔的“鸟中大熊猫”守护人
    任国霞说,六年前,为加大对黑鹳的保护力度,北京市在房山区建立了野生动物巡查员队伍。
  • 探访北京科技周活动主场展区
      5月22日至28日,2021年全国科技活动周暨北京科技周活动在中关村国家自主创新示范区展示中心举行。
  • 永定河畔西瓜丰收
    地处永定河畔的北京市大兴区北臧村镇采取籽种补贴、统一品牌销售、合作化经营等一系列措施,促进当地农民种植西瓜的积极性。
赏繁花似锦 看姹紫嫣红——走进世界花卉大观园
赏繁花似锦 看姹紫嫣红——走进世界花卉大观园
“万年永宝——中国馆藏文物保护成果展”亮相北京
“万年永宝——中国馆藏文物保护成果展”亮相北京
舞蹈素质教育“公益课堂”北京开课
舞蹈素质教育“公益课堂”北京开课
阳光大叔的无声美术教学
阳光大叔的无声美术教学

010070060010000000000000011154541127489287