42家公园昨日客流均破万
2021-05-04 08:29:06 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月3日,全市公园总共迎客184万人次,与去年同期相比涨幅达103%。假期前三天,全市公园已接待游客463万人次。

  市园林绿化局数据显示,5月3日,全市公园迎客184万人次,游客量较5月2日再增20万。颐和园、天坛公园、北海公园、景山公园、奥林匹克森林公园、动物园等42个公园均迎来了超过1万人的客流高峰,奥林匹克森林公园、颐和园、动物园、天坛公园等4个公园日迎客均超5万人。

  全市公园风景区严格落实“预约、扫码、测温、限流、错峰”等疫情防控措施,全力做好游客接待服务保障工作,在确保不超过75%限流管控的基础上,科学安排游客入园游览,确保公园门区无游客扎堆聚集。

  5月1日至3日,通过预约逛公园的人次超54万人次,全市公园景区运行平稳有序。(记者 朱松梅 通讯员 方昊)

+1
【纠错】 责任编辑: 田瑜
北京要闻
  • 改变你我命运的那些瞬间丨未必为敌的敌人
    由于“左”倾教条主义错误 在红军中占据主导地位 次反“围剿”以失败告终 战略转移已然迫在眉睫 但中央红军无论往哪走、怎么走 都要跨过敌人重兵把守的层层封锁线 
  • “粥可温”?——喝粥不对不养胃,这些误区要认清!
    “粥可温”?——喝粥不对不养胃,这些误区要认清!
  • 北京旅游市场进入“小高峰”
    据统计,北京乡村游3日累计接待游客98.9万人次,同比增长4.4倍,较2019年同期增长22.6%;营业收入12867.5万元,同比增长4.8倍,较2019年同期增长49.9%。
  • 北京“克冠行动”工作团队被授予集体奖章
    北京科兴中维生物技术有限公司“克冠行动”工作团队被授予“中国青年五四奖章集体”。其中,获得“中国青年五四奖章”的青年创业者张晋芳,以及获得“中国青年五四奖章集体”的北京科兴中维生物技术有限公司“克冠行动”工作团队都是来自北京。
  • 假期前三天北京市公园已接待游客463万人次
    5月3日,全市公园总共迎客184万人次,与去年同期相比涨幅达103%。颐和园、天坛公园、北海公园、景山公园、奥林匹克森林公园、动物园等42个公园均迎来了超过1万人的客流高峰,奥林匹克森林公园、颐和园、动物园、天坛公园等4个公园日迎客均超5万人。
2021北京潮流音乐节举行
2021北京潮流音乐节举行
北京前门国潮京品节
北京前门国潮京品节
视障人士分享与导盲犬的故事
视障人士分享与导盲犬的故事
冬奥青年出征大会在京举行
冬奥青年出征大会在京举行

010070060010000000000000011154411127406831