北京市“永远跟党走”歌曲传唱活动走进丰台区长辛店
2021-05-02 15:17:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京5月2日电(记者王君璐)“共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国……”2021年“五一”国际劳动节当天,在北京市丰台区长辛店二七纪念馆前,60余位来自首都不同行业的职工代表满怀激情放声歌唱《没有共产党就没有新中国》,拉开了北京市“永远跟党走”歌曲传唱活动的序幕。

  据悉,“永远跟党走”歌曲传唱活动是北京市为庆祝中国共产党成立100周年组织开展“永远跟党走”主题宣传教育的重点活动之一,由北京市委宣传部、市委网信办、《前线》杂志社联合策划举办,长辛店是活动的第一站。“永远跟党走”歌曲传唱活动还将在青年节、儿童节、党的生日、建军节、教师节、国庆节等重要时间节点,重点组织线下传唱活动。

  除歌曲传唱活动外,北京市还将围绕“永远跟党走”这一主题,组织开展党史知识竞赛、党旗在基层一线高高飘扬、百姓宣讲、微电影征集展映、大型主题文艺演出等系列活动,形成“学、做、讲、唱、拍、演”六位一体的群众性主题宣传教育活动,引导群众广泛参与,大力营造爱党爱国爱社会主义的浓厚氛围,庆祝中国共产党成立100周年。

+1
【纠错】 责任编辑: 周小红
北京要闻
张家湾公园:“五一”出行好去处 体验别致美景
张家湾公园:“五一”出行好去处 体验别致美景
视障人士分享与导盲犬的故事
视障人士分享与导盲犬的故事
清华大学举行110周年校庆联欢晚会
清华大学举行110周年校庆联欢晚会
2021北京服装学院时装周开幕
2021北京服装学院时装周开幕

010070060010000000000000011154541127404119