国美集团旗下智能家装平台上线
2021-05-01 07:43:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京4月30日电(记者孙蕾)国美集团旗下智能家装平台打扮家App29日正式上线,其BIM智能装修平台由设计平台、施工平台、材料平台、家居平台四大平台构成,通过解码创新科技主要为产业链上下游提供数字化解决方案,助力推动家居家装行业高质量发展。

  国美集团2017年确立“家·生活”战略,深耕家电、家居、家装、家服务、家金融等领域,家装成为国美“家·生活”版图中十分重要的板块。

  此次打扮家平台的正式上线标志着国美“家·生活”战略进入2.0阶段,包括线上总平台、线下展示体验+生活服务平台、全品类供应链平台以及物流平台、大数据&云平台、共享共建平台等六大平台,逐步构建零售生态闭环。

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
  • 国美集团旗下智能家装平台上线
    国美集团旗下智能家装平台打扮家App29日正式上线,其BIM智能装修平台由设计平台、施工平台、材料平台、家居平台四大平台构成,通过解码创新科技主要为产业链上下游提供数字化解决方案,助力推动家居家装行业高质量发展。
  • 总是青年
      南湖的红船上、战场的硝烟里、冲破阻挠归国的航程上、为蘑菇云腾空坚守的大漠里、奋力拼搏的赛场上、装满仪器的实验室里……心有所信,方能行远。
  • 2021北京国际音乐产业大会开幕
      (专发北京频道)2021北京国际音乐产业大会开幕  新华网北京4月30日电(孙蕾 李玮琦)4月30日,2021北京国际音乐产业大会在位于北京市朝阳区黑庄户地区的北京音乐产业园开幕,作为大会主体活动之一的北京国际音响展也同步开启。
  • “一流大学内部治理结构与人才战略研究”课题成果在京发布
    其中,“一流大学内部治理结构与人才战略研究”课题是历时3年开展的重大攻关研究,综合运用了历史分析、国际比较、问卷调查、访谈等方法,对一流大学内部治理结构与人才战略研究进行了全方位研究。
  • “打工诗人”小海
      从深圳到东莞、从宁波到苏州、从嘉兴到北京,今年34岁的小海在十几年的打工生涯中“漂”过很多个城市,但没丢的是对诗歌的热爱。
视障人士分享与导盲犬的故事
视障人士分享与导盲犬的故事
清华大学举行110周年校庆联欢晚会
清华大学举行110周年校庆联欢晚会
2021北京服装学院时装周开幕
2021北京服装学院时装周开幕
小编带你玩转婚博会
小编带你玩转婚博会

010070060010000000000000011154531127399676