北京地铁大兴机场线5月1日起常态化延时运营
2021-05-01 07:45:15 来源: 新京报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  记者从大兴机场获悉,北京市交通部门结合大兴机场旅客出行高峰日期分布,于今年清明节前后延长了每周五和周日地铁大兴机场线开往草桥站方向的末班车发车时间。

  由于旅客出行需求攀升,地铁大兴机场线于5月1日启动常态化延时。大兴机场站开往草桥站方向末班车发车时间均由原来的22:30延长至23:00,该时段发车间隔为15分钟。草桥站开往大兴机场站方向末班车时间维持不变,仍为22:30。

  提醒广大旅客,地铁大兴机场线车站末班车提前5分钟停止售检票,请提前规划出行时间,建议在末班车前10分钟进站候车。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩磊
北京要闻
  • 北京地铁大兴机场线5月1日起常态化延时运营
    记者从大兴机场获悉,北京市交通部门结合大兴机场旅客出行高峰日期分布,于今年清明节前后延长了每周五和周日地铁大兴机场线开往草桥站方向的末班车发车时间。提醒广大旅客,地铁大兴机场线车站末班车提前5分钟停止售检票,请提前规划出行时间,建议在末班车前10分钟进站候车。
  • 北京丰台站火车站一期南区主体结构封顶
    昨天9时22分,最后一榀长达20米的钢梁缓缓从地面吊起,经过一串动作,顺利吊装到35米高的屋面上,这标志着丰台站改建工程站房工程一期南区主体结构封顶。今年3月以来,丰台站掀起劳动竞赛热潮,高峰期6000余名建设者日夜奋战,每天完成混凝土浇筑量近2000方、钢结构吊装超500吨、钢筋绑扎超400吨,不断刷新日完成工程量纪录。
  • 如何破解万座小区民生痛点?——北京物业管理改革调查
    近年来北京市大力创新物业管理改革,物业管理条例实施一年来,业委会(物管会)的组建率从12%提高到90%。
  • 北京香草产业研究院成立 以“香草经济”带动农民增收
      记者从中关村延庆园获悉,未来,双方将以共建北京香草产业研究院为示范,打造以北京农学院为研究及质量标准制定中心、以延庆井庄镇为新品种种植示范及产量评估中心、以延庆大庄科乡为产业关键技术研发及培训基地、以北京世园公园为终端产品展销及科技交流平台的香草产业,推动园艺产业发展新突破。
  • 老厂房变身健身中心 城市绿心工业遗迹被唤醒
    跨度26米的天车、古朴沧桑的红砖房、大面积的自然采光空间……既有浓浓的工业风讲述建筑的前世,又有简约的现代风体现更新的今生。“外墙的红砖约8成都是保留下来的老砖,其余约4万块替补的红砖则是项目团队从郊区农舍的旧砖房中淘来的。
视障人士分享与导盲犬的故事
视障人士分享与导盲犬的故事
清华大学举行110周年校庆联欢晚会
清华大学举行110周年校庆联欢晚会
2021北京服装学院时装周开幕
2021北京服装学院时装周开幕
小编带你玩转婚博会
小编带你玩转婚博会

010070060010000000000000011154311127399671