西城惠民消费季正式启动
2021-04-30 16:10:35 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今天,“西城惠民消费季”正式启动。西城区通过“西城消费”平台,融合线上、线下互动,打造“平台+现场”的消费新场景。聚集优质消费资源,推动消费融合创新,引领新一轮的消费时尚,为广大消费者带来海量优质福利。

  此次消费季举办七大板块、十三个系列精彩活动。不但针对劳动节、端午节、中秋节、国庆节等各大节日推出专属优惠,还将打造体育、文旅、国潮、养生美食等多个特色主题消费活动。线上平台则将在全年推出“种草情报站专栏”,实时更新区域商业网红品牌、新款单品。

  本次“西城惠民消费季”首发是“浪漫春光欣动西城”板块系列活动。活动将结合“五一”假期,在“西城消费”平台上为消费者带来春季单品、美食、文化、旅游等一系列消费指南,活动内容不但丰富,并且融入更多特色元素,新意十足。其中,“曼联专场”作为本次西城惠民消费季的主场活动,将以特色的体育文化元素,为消费活动再添新彩。

  曼联梦剧场“五一”正式开业。将带来包括“曼联体验”“曼联征程”“曼联梦剧场餐厅”和“曼联梦剧场专卖店”的四大业态。为球迷们提供了体育与足球的全新体验,还通过前沿的互动设施与设计,打造出全新的体育主题线下消费场景,并结合政府补贴为消费者带来大额促销优惠。记者 方非摄 (记者张骜)

+1
【纠错】 责任编辑: 夏伊馨
北京要闻
  • 北投爱琴海购物公园6月开业
    北京城市副中心投资基金牵头,联合爱琴海集团和绿城中国,成功收购了通州京杭广场商业资产,通过项目升级改造打造北京北投爱琴海购物公园,助推城市副中心商业创新提质。
  • 北京:“两区”建设拉动投资强劲增长
    市发改委介绍,一季度补短板、强弱项、增后劲领域投资整体表现较好,高技术制造业投资同比增长92%,此外新型基础设施、文化体育领域投资分别同比增长54.2%、25.1%。
  • 北京国际音乐产业大会开幕
    自4月底至10月底,北京国际音乐产业大会聚焦音乐产业,陆续推出开幕式、音乐角、产业峰会、推优活动、盛典之夜、北京国际大学生音乐季六大品牌活动。
  • 高速免费通行今夜开启
     “五一”假期,北京站和北京朝阳站将迎今年以来最大客流高峰,预计发送旅客110万人,其中北京站预计发送72万人,北京朝阳站预计发送38万人。
  • 北京:限塑行动和电子垃圾减量成绩单发布
    数据显示,目前本市塑料购物袋销售量比去年12月平均下降35%,快递网点瘦身胶带封装比例达到90%,胶带用量减少25%以上。
视障人士分享与导盲犬的故事
视障人士分享与导盲犬的故事
清华大学举行110周年校庆联欢晚会
清华大学举行110周年校庆联欢晚会
2021北京服装学院时装周开幕
2021北京服装学院时装周开幕
小编带你玩转婚博会
小编带你玩转婚博会

010070060010000000000000011100001127397486