北投爱琴海购物公园6月开业
2021-04-30 16:11:04 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北投集团昨天披露,升级改造后的京杭广场将变身北投爱琴海购物公园,计划在6月正式开业。

  为推动城市副中心高质量建设发展,2019年北投集团发起设立了总规模不低于1000亿元的北京城市副中心投资基金,既解决了副中心建设资金缺口,又使社会资本共享副中心发展带来的红利。北京城市副中心投资基金牵头,联合爱琴海集团和绿城中国,成功收购了通州京杭广场商业资产,通过项目升级改造打造北京北投爱琴海购物公园,助推城市副中心商业创新提质。

  北投爱琴海购物公园商业面积8.3万平方米,其商业定位是“北京东部新生活探索中心”。项目以运动理念规划商业空间,打造超长阶梯式室内运动休闲空间与专业篮球场,同时计划引入国际轻奢品牌、国际美妆、运动潮牌等,形成“都市潮流秀场、活力释放空间、设计发现中心、味觉开发工厂”四大主题消费场景。

  北京城市副中心投资基金在支撑城市副中心高质量发展的基础上,还收购了位于运河商务区的希尔顿酒店,为加快推进城市副中心“两区”建设与国际接轨、助力城市副中心整体营商环境提升贡献力量。北投希尔顿酒店拥有313间客房、3个餐厅及13个会议室,酒店在装饰设计细节中融入了大运河文化元素。酒店未来将与台湖演艺小镇、环球影城等形成联动,为城市副中心文旅产业发展提供保障。(记者潘福达)

+1
【纠错】 责任编辑: 夏伊馨
北京要闻
  • 北投爱琴海购物公园6月开业
    北京城市副中心投资基金牵头,联合爱琴海集团和绿城中国,成功收购了通州京杭广场商业资产,通过项目升级改造打造北京北投爱琴海购物公园,助推城市副中心商业创新提质。
  • 高速免费通行今夜开启
     “五一”假期,北京站和北京朝阳站将迎今年以来最大客流高峰,预计发送旅客110万人,其中北京站预计发送72万人,北京朝阳站预计发送38万人。
  • 北京:限塑行动和电子垃圾减量成绩单发布
    数据显示,目前本市塑料购物袋销售量比去年12月平均下降35%,快递网点瘦身胶带封装比例达到90%,胶带用量减少25%以上。
  • 西城惠民消费季正式启动
    其中,“曼联专场”作为本次西城惠民消费季的主场活动,将以特色的体育文化元素,为消费活动再添新彩。
  • 故宫陶瓷馆明天重开张
    故宫博物院资料信息部主任苏怡说,观众还可以通过展厅里的电子屏赏玩20件瓷器。
视障人士分享与导盲犬的故事
视障人士分享与导盲犬的故事
清华大学举行110周年校庆联欢晚会
清华大学举行110周年校庆联欢晚会
2021北京服装学院时装周开幕
2021北京服装学院时装周开幕
小编带你玩转婚博会
小编带你玩转婚博会

010070060010000000000000011100001127397422