2021北京服装学院时装周开幕
2021-04-25 17:53:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京4月25日电(记者马晓冬)北京服装学院时装周24日在京开幕。2021“北服时装周”以“美好生活——生息”作为主题,体现了原创性和实验探索精神。

  图为2021北京服装学院时装周走秀现场。(记者马晓冬摄)

  北京服装学院副校长詹炳宏介绍,服装艺术与工程学院300多名同学,在过去的几个月里,从无到有,把纸上设计作品,做成了成衣,很好地体现了北服在教学里倡导的原创性和实验探索精神。

  在现场,开幕式分别以静态秀和动态展览并行,展示了女装设计方向40多位新锐设计师的160套服装作品,作品紧扣未来时尚,具有感染力与设计感。

  图为2021北京服装学院时装周走秀现场。(记者马晓冬摄)

  据介绍,时装周活动期间,将开展1场静态展览和10场动态走秀,共有300多名学生,近1500套服装参加展演。整个时装周将呈现一个个具有激情和活力的设计创想,设计师们将科学与艺术相结合,作品设计包含文化内涵与传承创新。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘品彤
北京要闻
  • 北京将启动消费季活动 已形成近千项促消费活动
      作为持续到年底的活动,北京每月将重点围绕消费节点、消费热点,开展网红打卡、北京音乐角、北京信息消费节、北京体育消费节、北京网络直播大赛等重点活动,培育形成一批带动作用大、示范引领性强的专项活动,共同打造北京消费季品牌。
  • 北京冬奥会和冬残奥会官方生活家具供应商确定
      新华社北京4月25日电 北京冬奥组委25日消息,北京金隅天坛家具股份有限公司成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方生活家具供应商,将为北京冬奥会提供生活家具及相关配套服务。
  • 颐和园等北京市属公园4月29日起延长开放时间
      据了解,在开园时间上,北京市属11家公园春、夏、秋游览旺季的开园时间均统一到早6时,其中北海公园、景山公园、颐和园比以前提前了半小时开园;冬天游园淡季,颐和园、天坛公园、北海公园、中山公园、景山公园、北京植物园统一按6时30分开园,其中颐和园、北京植物园提前了半小时开园,陶然亭公园、紫竹院公园、玉渊潭公园、香山公园已是6时开园,不进行调整。
  • 2021北京服装学院时装周开幕
      图为2021北京服装学院时装周走秀现场。
  • 北理工新入职教师“延安寻根”
      据悉,北京理工大学自2017年7月起面向本校全体新入职教师、海归青年教师实施“延安寻根计划”,截至目前共举办7期活动。
2021北京服装学院时装周开幕
2021北京服装学院时装周开幕
小编带你玩转婚博会
小编带你玩转婚博会
中国航天日|一图数说中国航天
中国航天日|一图数说中国航天
探访北京无障碍书店
探访北京无障碍书店

010070060010000000000000011100001127374096