万花争艳不负春!这座免费的郊野公园你打卡了吗?
2021-04-14 09:16:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  桃花、杏花、海棠、梨花、连翘……近日,在南海子公园二期,万花怒放,五彩缤纷,空气中满是春天的味道。

+1
【纠错】 责任编辑: 毕尚宏
北京要闻
  • 万花争艳不负春!这座免费的郊野公园你打卡了吗?
    桃花、杏花、海棠、梨花、连翘……近日,在南海子公园二期,万花怒放,五彩缤纷,姹紫嫣红。
  • 首都市民文明指数连续15年攀升
    2020年北京市民公共行为文明指数为88.33分,较2019年的86.86分上升1.47个分值,连续15年攀升。“部分不文明行为的发生率较高也表明,促进文明行为的相关法规设立后,市民知法守法仍有差距,公共文明行为法治意识仍有待进一步提升。
  • 海洋馆上演 “海洋吃货养成记”
    昨天,北京海洋馆“2021年海洋吃货养成记”启动。为期近两个月的时间里,游客可在每天不同时段观察到企鹅、中华鲟、巨骨舌鱼等多种生物进食、保育等生活点滴,近距离了解并感受海洋生物的日常生活。本报记者 程功摄
  • 玉桥街道 启动街区级城市更新
    玉桥南里社区小广场变身“和乐公园”,贴心的设计受到居民喜爱。本报记者 白继开摄  通州区玉桥街道街区级城市更新于本周正式启动。小广场的活力变身,来自于玉桥街道引入社会资本参与老旧小区改造的尝试。
  • 副中心为碳达峰碳中和贡献力量 多措并举打造绿色城市
    首都绿化办供图  城市绿心配套建筑40%的能源供应来自地下。除了地源热泵,绿心公园里应用的可再生能源还有光伏发电。据通州区交通局统计,截至目前,通州全区已有纯电动公交车1371辆、清洁能源公交车1135辆投入使用。
古刹花开
古刹花开
北京:赏花玉渊潭
北京:赏花玉渊潭
“决战”冰立方
“决战”冰立方
冰舞比赛
冰舞比赛

010070060010000000000000011100001127326549