京郊赏樱正当时 让游客尽享赏樱、休闲之乐
2021-04-13 09:05:08 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月11日,顺义区2021年樱花文化节在北京工业大学耿丹学院开幕,50余种近500株樱花优雅绽放,吸引众多游客。除文艺演出外,现场还设有庆祝建党100周年图片展、非遗展示、书画交流、汉服舞蹈秀等20余项活动,让游客尽享赏樱、休闲之乐。(记者武亦彬摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 毕尚宏
北京要闻
  • 京郊赏樱正当时 让游客尽享赏樱、休闲之乐
    4月11日,顺义区2021年樱花文化节在北京工业大学耿丹学院开幕,50余种近500株樱花优雅绽放,吸引众多游客。除文艺演出外,现场还设有庆祝建党100周年图片展、非遗展示、书画交流、汉服舞蹈秀等20余项活动,让游客尽享赏樱、休闲之乐。
  • 中关村“科技之花”经开区“结果”
    研发10余年后,中关村企业主线科技公司CEO张天雷不久前把自动驾驶运营总部项目落在了经开区,成为“三城一区”创新链、产业链无缝对接的最新案例。近日,经开区又挂牌首批6家中关村科技成果产业化先导基地加速区,让更多中关村“科技之花”在亦庄结出“产业之果”。
  • 喜迎建党百年 华灯提前“体检”
    记者从国网北京市电力公司了解到,为了华灯能以崭新的面貌迎接建党百年,今年的华灯清扫检修工作提前启动。昨天,第五代华灯车驶入天安门广场,国网北京电力城市照明管理中心华灯班成员开始对天安门广场和长安街上的253基华灯、6000多盏光源全面“体检”。
  • 环球影城主题公园全部完成通气
    北京环球影城主题公园进入开园倒计时。北京环球影城主题公园天然气项目是景区重要配套设施,也是城市副中心通州文化旅游区天然气建设的重点内容之一。
  • 角膜塑形镜能矫正近视?网红减肥咖啡减肥?看“科学”流言榜 听专家怎么说
清华“墨甲”来了!当国乐艺术家遇上机器人乐队……
清华“墨甲”来了!当国乐艺术家遇上机器人乐队……
古刹花开
古刹花开
北京2022年冬奥会迎来开幕倒计时300天
北京2022年冬奥会迎来开幕倒计时300天
“决战”冰立方
“决战”冰立方

010070060010000000000000011100001127322976