中招体检启动 4月30日结束 错过统一体检可申请补检
2021-03-24 08:52:41 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  全市中招体检已经启动,将持续至4月30日结束。北京教育考试院提醒,考生如错过统一组织的体检时间,可申请补检。

  如遇特殊情况无法在本区保健所补检,考生需提前到本区保健所领取体检表,于4月28日下午到北京市体检中心补检。值得提醒的是,学生应提前通过北京市体检中心网站或关注北京市体检中心微信公众服务号预约,预约将提前两周开放。

  5月15日至5月25日,考生可查询体检结果。体检单位会根据考生的身体状况做出三种体检结论:合格,合格、专业受限,不合格。考生本人或家长如对体检结果有异议,应在获悉体检结果一周之内,通过报名单位向各中小学卫生保健所提出复检申请,由各中小学卫生保健所根据情况安排复检。如考生对复检结果仍不认可,可通过各中小学卫生保健所或区考试中心向北京市体检中心提出会诊申请,由北京市体检中心进行会诊鉴定。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘品彤
北京要闻
  • 京城篮球俩洋帅 谁能突出重围?
    北控男篮在本赛季常规赛中的最后9场比赛分别是与辽宁、山东、青岛和江苏对阵两场,另外一场是打名帅郭士强率领的广州队。”  北控的确需要重新对于球队和球员的水平、状态进行定位了,不然还会重演惨败给深圳和广州的悲剧。
  • 北京城市副中心行政办公区二期施工用上智能技术
    如此大体量钢结构施工作业,少不了智能化技术全程保驾护航。据了解,办公区二期工程100%采用装配式钢结构,构件工厂化生产,大大减少了现场湿作业粉尘污染及施工噪音,建筑垃圾减少80%以上。
  • 北运河船闸首批人字闸门开始安装
    三月的城市副中心春意正浓,北运河船闸工程进入建设“黄金期”。除了榆林庄船闸,北运河上的甘棠船闸也完成了金属埋件安装等工序,即将实施生态绿化等景观提升工程。
  • 北京城市副中心打造森林里的“透明书苑”
    作为城市副中心三大建筑之一的项目,副中心图书馆地下室钢结构目前已基本完成,地上钢结构完成了20%,800多名工人正在紧张施工。城市副中心图书馆设有古籍文献馆、非物质文化遗产馆、开架阅览区、智慧书库、报告厅等功能分区,日接待量约为5000至8000人次,计划于2022年12月底竣工验收。
  • 提升公共文化服务 通州台湖演艺小镇奏响活力乐章
    这次演出票价每张40元,参演单位包括北京交响乐团、中国电影乐团、中国京剧院、人民艺术剧院、国家大剧院管弦乐团等著名院团。“自2018年9月开放以来,台湖舞美艺术中心共计完成演出近150场,1.7万余名演职人员到中心进行排演,近6万名观众到剧场观看演出。
清华大学启动2021届毕业生大型就业洽谈会
清华大学启动2021届毕业生大型就业洽谈会
我国北方多地出现沙尘天气
我国北方多地出现沙尘天气
北京遭遇沙尘天气
北京遭遇沙尘天气
北京朝阳各场馆备战冬奥测试
北京朝阳各场馆备战冬奥测试

010070060010000000000000011100001127247866