1月我国债券市场发行债券约4.3万亿元
2021-02-23 14:27:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京2月22日电(记者吴雨)中国人民银行22日发布的数据显示,1月份,我国债券市场共发行各类债券约4.3万亿元。

  央行公布的金融市场运行情况显示,1月份,我国国债发行5740亿元,地方政府债券发行3623.4亿元,金融债券发行9472.4亿元,公司信用类债券发行1.2万亿元,资产支持证券发行1193.8亿元,同业存单发行1.1万亿元。

  数据显示,1月份,我国银行间债券市场现券成交16.2万亿元,日均成交8094.5亿元,同比下降5.4%,环比上升16.1%。交易所债券市场现券成交2.1万亿元,日均成交1038.6亿元,同比上升152.9%,环比下降2.3%。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘文敏
北京要闻
  • 北京出台房屋征收补偿新规 新增电子文书送达
    记者22日从北京市住房和城乡建设委员会了解到,为尽早解决征收逾期未安置等问题,进一步规范征收补偿决定等相关工作,北京市住建委正式发布《关于进一步做好国有土地上房屋征收补偿决定有关工作的通知》,从征收补偿决定的作出、送达、执行程序等方面进一步规范行政行为、缩减执法周期,推动回迁安置房及重点工程建设尽早落地。
  • 两部委:2025年社会足球场地全面开放
    国家体育总局22日在其官网公布,国家体育总局和国家发展改革委近日联合印发了《关于加强社会足球场地对外开放和运营管理的指导意见》(以下简称《指导意见》),提出到2025年,社会足球场地全面开放,初步形成制度完备、权责明确、主体多元、利用高效的社会足球场地长效运营管理机制。
  • 1月我国债券市场发行债券约4.3万亿元
    中国人民银行22日发布的数据显示,1月份,我国债券市场共发行各类债券约4.3万亿元。
  • 局地降温15℃!冷空气发威多地气温将迎“跳水”
    中央气象台预报,从22日开始,冷空气开始南下,北方多地气温将接连“跳水”,局地降温幅度可能超过15℃。
  • 北京修订共有产权住房建设导则 提出“空间可变性”原则
      此次导则修订版进一步细化建设标准,以丰富的社区配置满足居民的多样化需求。
“菜篮子”都装啥?河北新发地数给你看
“菜篮子”都装啥?河北新发地数给你看
北京海淀:新冠疫苗接种进企业
北京海淀:新冠疫苗接种进企业
全民健身——北京:乐享雪上假期
全民健身——北京:乐享雪上假期
留京过年,值守与祝福声相伴
留京过年,值守与祝福声相伴

010070060010000000000000011100001127128248