北京:天文馆里的年味儿
2021-02-14 10:28:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  春节期间,北京天文馆在线上线下开展多项活动,邀观众一起感受年味儿。除了线上的科普活动,线下还有丰富多彩的展览和科普电影向观众开放。其中两个有特色的临时展览尤其值得一看,请跟随记者的镜头一起走进北京天文馆吧。

  记者:孙蕾

  新华社音视频部制作

+1
【纠错】 责任编辑: 彭嘉靖
北京要闻
  • 北京出现雾霾天气
    受京津冀区域连日来静稳、逆温、高湿等不利扩散条件影响,叠加春节期间烟花爆竹燃放等因素,北京市生态环境监测中心13日10时数据显示,全市空气质量指数AQI达5级重度污染,城六区PM2.5浓度239微克立方米,西北部185微克立方米,东北部209微克立方米,东南部180微克立方米,西南部190微克立方米。
  • 北京:天文馆里的年味儿
      春节期间,北京天文馆在线上线下开展多项活动,邀观众一起感受年味儿。
  • 空管“守夜人”盼疫情早日过去 北京上空再忙起来
  • 北京:新春赏花灯
    当日,市民来到位于北京市丰台区的南宫五洲植物乐园,欣赏花灯,乐享假期。
  • 全民健身——北京:欢享冰雪庆新春
    当日是春节假期第三天,许多市民来到位于北京市丰台区的南宫露营运动乐园参加第九届南宫冰雪嘉年华活动,体验雪滑梯、拉雪橇等冰雪游乐项目,乐享春节假期。
北京:新春赏花灯
北京:新春赏花灯
天龙山石窟流失佛首亮相北京鲁迅博物馆
天龙山石窟流失佛首亮相北京鲁迅博物馆
2021春节:了不起的你们
2021春节:了不起的你们
北京:集中观察点里的年味
北京:集中观察点里的年味

010070060010000000000000011154391127099966