2月6日起北京、天津地铁乘车二维码实现互联互通
2021-02-06 15:30:52 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今天起,北京、天津地铁乘车二维码实现互联互通,范围包括两市城市轨道交通所有运营线路及车站。自此,北京市民可以使用“亿通行APP”乘坐天津地铁,而天津市民则可以使用“天津地铁APP”乘坐北京地铁。

  北京市民使用“亿通行APP”首次乘坐天津城市轨道交通时,打开【乘车】页,选择城市为“天津”,点击【立即开通】按钮,按照提示完成相关操作后即可刷码畅行。

  乘客使用亿通行APP轨道交通乘车码乘坐天津轨道交通产生的消费,不享受天津当地轨道交通二维码乘车优惠,且消费金额不计入北京轨道交通月度累计消费。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩磊
北京要闻
  • 北京今年将推荐一批体育旅游精品项目
    北京市体育局、北京市文化和旅游局将组建专家评审组,根据分类推荐标准,进行严格审核后,确定入选的北京体育旅游精品项目并进行推荐。
  • 今年春节档影片令人期待 北京影院积极“备战”
    今年的电影春节档共有《唐人街探案3》《你好,李焕英》《刺杀小说家》等7部影片公映,这些影片题材各异、制作精良,让人充满期待。万达影城还为这个春节档推出了多项优惠套餐,其中包括跟故宫合作的第三届“朕要看电影”主题活动。
  • 2月6日起北京、天津地铁乘车二维码实现互联互通
    今天起,北京、天津地铁乘车二维码实现互联互通,范围包括两市城市轨道交通所有运营线路及车站。乘客使用亿通行APP轨道交通乘车码乘坐天津轨道交通产生的消费,不享受天津当地轨道交通二维码乘车优惠,且消费金额不计入北京轨道交通月度累计消费。
  • 发放2000万元消费券 大兴推六大暖心举措陪您过年
    记者从大兴区商务局获悉,2月8日将启动“情暖大兴,陪您过年”活动,不仅发放2000万元云上年货消费券,还推出六大暖心举措,满足市民消费需求。为了让本地居民和来兴工作人员在春节期间待得暖心、留得安心、过得舒心,大兴区商务局将为大兴居民带来更有趣的春节玩法、更新鲜的春节体验、更大额的春节福利。
  • 排队“一米线”身份证现场核验 牛年烟花爆竹开卖
    牛年春节烟花爆竹今天在通州、昌平、怀柔、密云、平谷、延庆6个区的10个零售点同时开卖。早上9点刚过,位于六环外通州区宋庄的零售网点门前,已经有不少市民排队等候选购。
北京大栅栏:共话京味年夜饭
北京大栅栏:共话京味年夜饭
365!北京冬奥会开幕倒计时一周年
365!北京冬奥会开幕倒计时一周年
北京冬奥会、冬残奥会火炬发布
北京冬奥会、冬残奥会火炬发布
把祝福寄回家
把祝福寄回家

010070060010000000000000011154311127072608