发放2000万元消费券 大兴推六大暖心举措陪您过年
2021-02-06 15:30:38 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  记者从大兴区商务局获悉,2月8日将启动“情暖大兴,陪您过年”活动,不仅发放2000万元云上年货消费券,还推出六大暖心举措,满足市民消费需求。

  作为大兴区首场春节线上消费活动,线上购买实现高效便捷服务,是一大亮点。2月8日起,大兴区商务局将组织区内苏宁易购、京贤、方庄酒厂、万龙洲海鲜等优质企业备足海量年货商品货源,推出千款在线商品,为市民提供年礼、年菜、年夜饭等一揽子在线生活服务,让年货“一触即达”。

  为了让本地居民和来兴工作人员在春节期间待得暖心、留得安心、过得舒心,大兴区商务局将为大兴居民带来更有趣的春节玩法、更新鲜的春节体验、更大额的春节福利。自2月8日起,将通过“兴福汇”电商平台发放2000万元云上年货消费券,市民可一键领券享受7折年货优惠;在“兴福汇”下单的消费者,还将配合各商家订单为更多消费者送去一份暖心的“兴年福袋”;2月 11日除夕当天,将在“兴福汇”开展除夕红包活动,市民可在线上和亲朋好友一起摇红包,摇出新年“兴”祝福。(记者马婧)

+1
【纠错】 责任编辑: 韩磊
北京要闻
  • 北京今年将推荐一批体育旅游精品项目
    北京市体育局、北京市文化和旅游局将组建专家评审组,根据分类推荐标准,进行严格审核后,确定入选的北京体育旅游精品项目并进行推荐。
  • 今年春节档影片令人期待 北京影院积极“备战”
    今年的电影春节档共有《唐人街探案3》《你好,李焕英》《刺杀小说家》等7部影片公映,这些影片题材各异、制作精良,让人充满期待。万达影城还为这个春节档推出了多项优惠套餐,其中包括跟故宫合作的第三届“朕要看电影”主题活动。
  • 2月6日起北京、天津地铁乘车二维码实现互联互通
    今天起,北京、天津地铁乘车二维码实现互联互通,范围包括两市城市轨道交通所有运营线路及车站。乘客使用亿通行APP轨道交通乘车码乘坐天津轨道交通产生的消费,不享受天津当地轨道交通二维码乘车优惠,且消费金额不计入北京轨道交通月度累计消费。
  • 公交“故宫”站旧站牌今日退役 “神武门”站来了
    今天起,北京公交集团分批启动站牌规范工作,陆续更新站牌、车厢内标识及线上信息,此次规范涉及公交站位1683处,站名843个,成熟一批实施一批。记者在“神武门”站看到,双向站台均已更换新站名,路北侧两个站牌顶端红底白字的“神武门”非常醒目。
  • 发放2000万元消费券 大兴推六大暖心举措陪您过年
    记者从大兴区商务局获悉,2月8日将启动“情暖大兴,陪您过年”活动,不仅发放2000万元云上年货消费券,还推出六大暖心举措,满足市民消费需求。为了让本地居民和来兴工作人员在春节期间待得暖心、留得安心、过得舒心,大兴区商务局将为大兴居民带来更有趣的春节玩法、更新鲜的春节体验、更大额的春节福利。
北京大栅栏:共话京味年夜饭
北京大栅栏:共话京味年夜饭
365!北京冬奥会开幕倒计时一周年
365!北京冬奥会开幕倒计时一周年
北京冬奥会、冬残奥会火炬发布
北京冬奥会、冬残奥会火炬发布
把祝福寄回家
把祝福寄回家

010070060010000000000000011154311127072605