【健康解码】如何保护肾脏?听听专家怎么说
2021-01-11 08:48:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近年来,慢性肾脏病发病率上升,亟待引起重视。如何保护肾脏?如何预防、延缓肾脏病的发生?听听北京市海淀医院肾内科主任王玉柱怎么说。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘文敏
北京要闻
  • 环北京地区在北京通勤人员核酸检测可随到随检
    这16家机构为:北京朝阳医院(东院区)、航空总医院、北京友谊医院(通州院区)、北京潞河医院、北京市上地医院、北京金域医学检验实验室、北京元码医学检验实验室、北京谱尼医学检验实验室、北京优迅医学检验实验室、北京迈基诺基因科技有限责任公司医学检验所、北京智德臻和医学检验所、百世诺(北京)医学检验所、卡尤迪医学检验实验室(北京)、北京迪安医学检验实验室、北京艾迪康医学检验实验室、北京爱普益医学检验中心。
  • 北京企业联合会等倡议在京企业职工非必要不出京
    在京企业职工两节期间非必要不出京、不出境,不去疫情中高风险地区(城市)、人流量大的地区;同时,在京企业也应引导职工群众在春节期间尽量在工作地休假。这次北京企业联合会、北京市企业家协会共同发出了“关于做好元旦春节期间和冬春季新冠疫情防控的倡议书”。
  • 金融加码扶持“新基建”项目 北京超级充电站提速布局
    丰台区南三环西路91号院,3500平方米的特瓦特宝隆超级充电站内,40个直流快充车位繁忙有序,前来“补血”的环卫车、大巴、私家车络绎不绝。在诚信佳融资担保之下,亚行项目平台提供900万元贷款,支持丰台区、朝阳区两座特瓦特充电站建设。
  • 北京市朝阳区搭建三大平台 服务“两区”建设
    服务“两区”建设,朝阳区搭建北京CBD国际人才港、金融综合服务平台和中关村朝阳国际创投集聚区三大平台。未来,朝阳区将牢牢把握“两区”建设发展机遇,发挥好政策叠加效应,打造高水平的开放样板。
  • 12345去年解决304万件民生问题 将实现智能导航等
    据统计,去年12345热线受理疫情防控和复工复产相关诉求达165万件,解决率达到93.75%、满意率达到94.18%。2021年,12345热线还要推出系列新措施、新举措来帮助市民办事,比如实现“接诉即办”智能导航和回访。
北京法院举行“中国人民警察节”庆祝活动
北京法院举行“中国人民警察节”庆祝活动
走!打疫苗去!
走!打疫苗去!
“打新”潮涌 京沪深新房市场暖意浓
“打新”潮涌 京沪深新房市场暖意浓
中国交响乐团新春音乐会在京举行
中国交响乐团新春音乐会在京举行

010070060010000000000000011100001126965695