走!打疫苗去!
2021-01-09 11:50:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北京市西城区第一文化馆新冠疫苗接种点,由新街口街道办事处负责现场组织协调、新街口社区卫生服务中心负责疫苗接种,平安医院负责医疗保障。今天下午的接种人群主要来自北京积水潭医院。好的,那么我们赶紧进去看一看。

  统筹:幸培瑜 李德欣

  记者:许杨

  编辑:许杨

  新华社音视频部制作

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
  • 走!打疫苗去!
      北京市西城区第一文化馆新冠疫苗接种点,由新街口街道办事处负责现场组织协调、新街口社区卫生服务中心负责疫苗接种,平安医院负责医疗保障。
  • 北京全市宗教活动场所全部实施"两暂停"工作措施
    在8日召开的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市民族宗教事务委员会二级巡视员王海丰表示,即日起,北京市155个宗教活动场所全部暂停对外开放、暂停集体宗教活动。
  • 北京顺义一村调整为中风险地区
    在8日举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市疾病预防控制中心副主任庞星火介绍,从2021年1月8日起,新增顺义区北石槽镇西赵各庄村为中风险地区。
  • 大冷天,消防员在冰上爬!为什么鸭?
    北京市通州区消防救援支队接警后,立即调派梨园、潞源消防站水域救援队到场进行处置。消防水域救援队到场后,发现该“尖嘴鸟”被困在距离岸边20米左右的冰面,嘴边有鱼钩和鱼线。
  • 为防范疫情 北京严格控制村内聚集性活动
      据悉,北京市当日就进一步做好农村地区新冠肺炎疫情防控工作提出20项要求,严防聚集性疫情、严控村内聚集性活动是“严格重要节点、重点区域、重点人员”防控措施之一。
走!打疫苗去!
走!打疫苗去!
严寒中 送温暖
严寒中 送温暖
严寒下,他们奋斗在工作岗位上
严寒下,他们奋斗在工作岗位上
探访京哈高铁北京至承德段
探访京哈高铁北京至承德段

010070060010000000000000011154531126963269