8日起大兴机场固安城市航站楼和全部省际巴士线路暂停运营
2021-01-09 08:35:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京1月8日电(丁静、马超琼)记者8日从北京大兴国际机场获悉,根据疫情防控相关要求,即日起,大兴机场固安城市航站楼暂停运营,大兴机场所有省际巴士线路暂停运营。

  大兴机场固安城市航站楼暂停的服务包括:旅客值机、行李托运、行李安检和固安城市航站楼至大兴机场双向班线,恢复时间另行通知。确有必要乘机出行的旅客,可前往大兴机场办理值机和行李托运等业务。进入航站楼均需配合查验,“北京健康宝”状态为“未见异常”、体温检测未见异常方可进入航站楼。河北省非通勤人员确需进京的需持抵京前72小时以内核酸检测阴性证明,并严格遵守首都疫情防控政策规定。

  大兴机场提醒,旅客出行前需要关注目的地机场政府的疫情防控要求,配合做好疫情防控工作。

  暂停运营的省际巴士包括:天津线、廊坊线、保定线、张家口线、沧州线、唐山线、固安城市航站楼班线和固安南站班线,具体恢复时间待定。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘文敏
北京要闻
严寒下,他们奋斗在工作岗位上
严寒下,他们奋斗在工作岗位上
探访京哈高铁北京至承德段
探访京哈高铁北京至承德段
北京海淀:有序开展重点人群新冠疫苗接种
北京海淀:有序开展重点人群新冠疫苗接种
北京:铁路工人战寒潮
北京:铁路工人战寒潮

010070060010000000000000011100001126961698