创新的涌动 生命的脉动
2021-01-07 16:05:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,记者来到位于北京中关村东升国际科学园的全球健康产业创新中心探访,感受我国生命健康领域创新发展的脉搏。

  记者:李斌、赵旭

  新华社音视频部制作

+1
【纠错】 责任编辑: 杨懿瑾
北京要闻
  • 严寒下,他们奋斗在工作岗位上
    在寒冷冬日里的城市,刺骨的寒意没有让一线劳动者退却,环卫工人、快递小哥、交警等依旧坚守岗位,让这座城市温暖有序运行。在寒冷冬日里的城市,刺骨的寒意没有让一线劳动者退却,环卫工人、快递小哥、交警等依旧坚守岗位,让这座城市温暖有序运行。
  • 探访京哈高铁北京至承德段
    1月7日,记者来到京哈高铁北京至承德段探访,据了解,京哈高铁现已进入全线开通倒计时。
  • 我国大力推动“蓝领”评职称、涨待遇
    人力资源和社会保障部7日宣布,将大力推动高级工以上的“蓝领”参加职称评定,着力解决技能人才相较于专业技术人员待遇不高、获得感不强、成长空间不大等问题。
  • 北京冬奥会延庆赛区生态修复工程完工94%
    记者从7日召开的北京市延庆区两会获悉,“绿色办奥”理念在北京冬奥会延庆赛区建设中得到了充分体现。截至目前,延庆赛区核心区及周围地区已完成202万平方米的生态修复工作,完成总计划的94%。
  • 报告:2020年全国图书零售市场规模出现负增长
    北京开卷信息技术有限公司基于全国1万余家实体书店和网上书店提供的采样数据,于7日发布《2020中国图书零售市场报告》。
严寒下,他们奋斗在工作岗位上
严寒下,他们奋斗在工作岗位上
探访京哈高铁北京至承德段
探访京哈高铁北京至承德段
北京海淀:有序开展重点人群新冠疫苗接种
北京海淀:有序开展重点人群新冠疫苗接种
北京:铁路工人战寒潮
北京:铁路工人战寒潮

010070060010000000000000011154571126955742