北京冬奥会北京赛区、延庆赛区8个竞赛场馆全部完工
2020-12-29 15:06:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京12月29日电(记者张骁)记者29日从北京市重大项目办获悉,北京2022年冬奥会北京赛区、延庆赛区8个竞赛场馆已全面完工。

  8个完工的竞赛场馆是,北京赛区的国家速滑馆、国家游泳中心、国家体育馆、首都体育馆、五棵松体育馆和首钢滑雪大跳台,延庆赛区的国家高山滑雪中心和国家雪车雪橇中心。

  另据介绍,北京赛区、延庆赛区所有非竞赛场馆建设改造将于2021年7月前完工。

+1
【纠错】 责任编辑: 云赛侠
北京要闻
  • 提前放寒假,北京中小学生放寒假时间定了!
    北京中小学的寒假时间确定了!今天下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第195场新闻发布会上,北京市委教育工委副书记、市教委新闻发言人李奕说,2021年1月16日(周六)起,全市小学放寒假,比原计划提前2周。
  • 北京冬奥会北京赛区、延庆赛区8个竞赛场馆全部完工
    记者29日从北京市重大项目办获悉,北京2022年冬奥会北京赛区、延庆赛区8个竞赛场馆已全面完工。
  • 为买卖京牌“结婚”严查 犯罪嫌疑人被批捕
    今年以来,以“结婚”为手段买卖京牌小客车指标违法犯罪行为持续多发。《北京市个人小客车配置(更新)指标确认通知书》是北京市交通委行使职权、调控北京小客车总体数量的重要凭证,应认定为国家机关公文。
  • 北京市水务局和市体育局将陆续开放10处冰场
    昨天下午,位于玉渊潭公园南侧的八一湖天然水域成了冰的乐园,不少市民带着专业冰鞋,在冰面上畅快滑行。市民可关注市水务局官方网站,随时查看冰场开放和冰层厚度情况。
  • 丰台六堵点完成疏堵 提高了道路通行能力
    马连道南街丰台段变样了——曾经路面坑洼,车辆乱停占道;现在机动车、非机动车道分离,车道“1上1下”改为“2上1下”,通行能力大大提高。今年,马连道南街(北京西站南路—茶源路)、丰桥路东口、临泓路(马家堡东路—南苑路)、镇岗塔路公交站、云岗西路、和义庄北街完成交通疏堵。
北京城市副中心三大建筑长啥样?
北京城市副中心三大建筑长啥样?
瞭望丨决胜未来产业
瞭望丨决胜未来产业
生态品牌塑造新经济时代
生态品牌塑造新经济时代
北航附小学生进“月宫”种菜
北航附小学生进“月宫”种菜

010070060010000000000000011154531126921980