表彰品牌人物 2020中国品牌节年度人物峰会暨颁奖盛典在京召开
2020-12-28 20:05:44 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月18日,以“谁为中国赢得尊敬”为主题,由品牌联盟主办,分众传媒、华铁传媒鼎力支持的2020中国品牌节(第十五届)年度人物峰会暨颁奖盛典在北京饭店金色大厅举行。

  品牌联盟智库主席、中关村龙门投资董事长、中国企业家俱乐部副理事长徐井宏认为,品牌让中国更受尊敬,让世界更加美好,让人类更加幸福。即将过去的一年,国际形势风云变幻,中国在巨大的挑战中众志成城、勇往直前,本次峰会要表彰的品牌建设者们,正是千千万万英雄中国人的代表。随后,中国会展经济研究会会长袁再青、中国品牌节创始人兼秘书长、品牌联盟董事长王永同样作为主办方代表先后致辞,致敬中国品牌人物,明确中国品牌节年度人物峰会的长远奋斗目标,“我们的目光已经投向2021年,投向‘十四五’开局,投向2035年,品牌需要经时间的洗磨才能发出光芒,让我们共同奋斗,为把中国发展成世界品牌大国、强国而奋斗。”

  “回顾整年品牌建设轨迹,弘扬正能量,表彰代表型与榜样型人物,解构2021年品牌发展趋势,是本次峰会的重要主旨”,中国品牌节创始人兼秘书长、品牌联盟董事长王永讲到,通过前期组委会科学评估,本次峰会揭晓“2020中国十大品牌年度人物”“2020中国十大首席品牌官”“2020中国十大扶贫攻坚品牌人物”等奖项,并同步发出“2020中国品牌500强人物榜单”,旨在客观展现在本年度具备领域或社会影响力的品牌建设者们。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘文敏
北京城市副中心三大建筑长啥样?
北京城市副中心三大建筑长啥样?
瞭望丨决胜未来产业
瞭望丨决胜未来产业
生态品牌塑造新经济时代
生态品牌塑造新经济时代
北航附小学生进“月宫”种菜
北航附小学生进“月宫”种菜

010070060010000000000000011100001126918151