冰雪嘉年华欢乐开赛
2020-12-21 08:36:35 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月19日,第七届北京市民快乐冰雪季系列活动冰雪嘉年华在北京万科石京龙滑雪场举行。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘品彤
北京要闻
  • 2019年北京新经济指数比2015年增长1.23倍
    昨天,北京市科学技术研究院发布了首个北京新经济指数报告。还需要通过结构性改革盘活存量、优化资源配置效率,加快发展高精尖产业等,促进北京新经济向全球价值链的中高端迈进。
  • “十四五”海淀加快建设国际科技创新中心核心区
    “预计到2023年,经济总量首次迈上1万亿元大台阶”,这是海淀区为“十四五”时期高质量发展立下的目标之一。会议提出,“十四五”期间,海淀区经济总量将在全市16区中率先突破万亿元大关,经济高质量发展持续走在全市最前列。
  • 冰雪嘉年华欢乐开赛
    12月19日,第七届北京市民快乐冰雪季系列活动冰雪嘉年华在北京万科石京龙滑雪场举行。本报记者 刘平摄
  • 北京市应急管理局:全市工业企业疫情防控总体平稳
    “这些问题说明,随着疫情防控工作时间线的拉长,部分工业企业管理层和一线员工思想上出现不同程度的松懈,存在‘麻痹大意’‘盲目乐观’的心态。本市应急系统还将持续开展疫情防控宣传工作,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,进一步扎紧、扎实、扎密疫情防控阻击网。
  • 北京疫情防控发布会成功打造五大平台
    今年以来,北京已举办180多场新冠肺炎疫情防控新闻发布会,数量在全国居首。他举例说,北京已累计召开了180多场新闻发布会、公开了8000多个信息点,为北京构建了善治的情境、良好治理的舆论环境。
北航附小学生进“月宫”种菜
北航附小学生进“月宫”种菜
北京降雪
北京降雪
北京市中小学生游泳公开赛举行
北京市中小学生游泳公开赛举行
北京:冬日里热闹的前门大街
北京:冬日里热闹的前门大街

010070060010000000000000011100001126884913