圆明园又添小天鹅
2020-12-15 09:00:19 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,圆明园里又有一窝黑天鹅小宝宝出生。公园为它们开辟了不冻港、准备了食物。五只小家伙跟着父母在水面上玩耍,给冬日的公园增添一份情趣。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨懿瑾
北京要闻
  • 圆明园又添小天鹅
    近日,圆明园里又有一窝黑天鹅小宝宝出生。公园为它们开辟了不冻港、准备了食物。五只小家伙跟着父母在水面上玩耍,给冬日的公园增添一份情趣。本报特约摄影 王希宝
  • 北京市丰台区马家堡:智能药柜摆到家门口
    打开微信,找到马家堡社区卫生服务中心公众号,点开右下角的“身边医生”,点击“智慧线上诊疗”……69岁的孙平芳熟练地操作着手机,找家庭医生王益品线上看诊。马家堡街道办事处便民服务大厅距离社区卫生服务中心较远,周边星河苑和城南嘉园两个社区总人口近两万人,智能药柜填补了社区卫生服务空白。
  • 北京市13日新增报告1例境外输入确诊病例
    昨天,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市疾控中心副主任庞星火介绍,12月13日零时至24时,本市新增1例境外输入确诊病例。该病例为一名28岁波兰籍女性,由波兰乘坐国航CA738航班12月5日到达太原武宿国际机场,入境后海关进行健康筛查,核酸检测结果为阴性。
  • 北京银保监局推16项“证照分离”改革新举措
    今后,北京地区的中资银行业金融机构及其分支机构设立、变更、终止以及业务范围审批,不用再提供营业执照复印件和金融许可证复印件;中资银行业金融机构董事和高级管理人员任职资格核准,也不用再提供拟任人个人及其主要家庭成员的征信报告,改为申请人作出有关承诺。据悉,《通知》涉及精简申报材料、压减审批环节两类改革方式,对“证照分离”改革的落实和管理提出三方面要求。
  • 国内外顶尖资源创新要素将集聚北京城市副中心
    运河商务区、张家湾设计小镇是城市副中心“两区”建设的重点区域。为吸引各类顶尖国际资源向“运河金融城”和“国际设计小镇”汇集,城市副中心将高水平、高层次、高频率、全方位进行区域宣传推介,将自由贸易试验区展示中心打造成国际商务会客厅。
北京降雪
北京降雪
北京市中小学生游泳公开赛举行
北京市中小学生游泳公开赛举行
北京:冬日里热闹的前门大街
北京:冬日里热闹的前门大街
铁路文创精品成果展在京举行
铁路文创精品成果展在京举行

010070060010000000000000011154571126860676