北京市2021年公园游览年票12月15日开始发售
2020-12-15 08:50:42 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北京市2021年公园游览年票今天开始发售,办理期截至明年1月15日。

  和往年相同,公园游览年票分为100元、200元两个票种。100元游览年票适用颐和园、天坛公园、中山公园、北海公园、景山公园、陶然亭公园、北京动物园、香山公园、北京植物园、玉渊潭公园、双秀公园、国际雕塑园、大观园、地坛公园、月坛公园、水立方、北京世园公园等17家。

  200元联合年卡除了适用上述17家公园,还包括“京津冀名胜文化休闲旅游年卡”所涵盖的景区,包括:北京蟒山国家森林公园、妙峰山、李大钊故居、金海湖,天津文庙博物馆、张家口国家湿地观鸟园、唐山景钟山等。

  售票和充值时间为2020年12月15日至2021年1月15日。每日8:30至 16:30,星期六、日不休息。售票和充值地点包括天坛公园、玉渊潭公园、紫竹院公园、景山公园、北京植物园、北海公园、颐和园、香山公园、中山公园、北京动物园、陶然亭公园及双秀公园。玉渊潭公园、景山公园、中山公园、陶然亭公园4处常年发售年票。(记者 叶晓彦)

+1
【纠错】 责任编辑: 韩磊
北京要闻
  • 北京市丰台区马家堡:智能药柜摆到家门口
    打开微信,找到马家堡社区卫生服务中心公众号,点开右下角的“身边医生”,点击“智慧线上诊疗”……69岁的孙平芳熟练地操作着手机,找家庭医生王益品线上看诊。马家堡街道办事处便民服务大厅距离社区卫生服务中心较远,周边星河苑和城南嘉园两个社区总人口近两万人,智能药柜填补了社区卫生服务空白。
  • 北京市13日新增报告1例境外输入确诊病例
    昨天,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市疾控中心副主任庞星火介绍,12月13日零时至24时,本市新增1例境外输入确诊病例。该病例为一名28岁波兰籍女性,由波兰乘坐国航CA738航班12月5日到达太原武宿国际机场,入境后海关进行健康筛查,核酸检测结果为阴性。
  • 北京银保监局推16项“证照分离”改革新举措
    今后,北京地区的中资银行业金融机构及其分支机构设立、变更、终止以及业务范围审批,不用再提供营业执照复印件和金融许可证复印件;中资银行业金融机构董事和高级管理人员任职资格核准,也不用再提供拟任人个人及其主要家庭成员的征信报告,改为申请人作出有关承诺。据悉,《通知》涉及精简申报材料、压减审批环节两类改革方式,对“证照分离”改革的落实和管理提出三方面要求。
  • 开设夜场 更新装备 免费教学 北京雪场揽客有招
    八达岭滑雪场“开板”首日就迎来近千雪友“打卡”,石京龙、军都山等老牌滑雪场,尽管雪道受到气温影响并未开全,但依然吸引了大批雪友来此“开板”。11月13日,来自吉林北大湖的造雪团队,在北京气温还在0℃以上“晃荡”时,就在延庆八达岭滑雪场造出了“北京第一场雪”。
  • 北京市7类人员创业最高可申领1万元补贴
    符合条件的企业组织将享受到最高1万元的一次性创业补贴。入乡创业人员指在本市乡镇地区登记注册创业组织并带动本市户籍劳动力就业的创业人员(含非京籍)。
北京降雪
北京降雪
北京市中小学生游泳公开赛举行
北京市中小学生游泳公开赛举行
北京:冬日里热闹的前门大街
北京:冬日里热闹的前门大街
铁路文创精品成果展在京举行
铁路文创精品成果展在京举行

010070060010000000000000011154311126860661