北京市房山区韩村河共有产权房面向城六区申购
2020-12-14 08:49:40 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  记者从房山区住建委获悉,韩村河镇的慧园共有产权房项目将启动第三次申购,登记时间为12月16日10时至12月31日17时。和之前两次申购不同的是,此次该项目除了房山区户籍和工作的家庭,还面向城六区户籍和在城六区工作的家庭申购。

  该项目地上建筑面积约9.6万平方米,总套数为1107套,已选房366套。本次配售的房源 741套。由于项目距离城区较远,也没有轨道交通配套,所以价格较低,含全装修费用销售均价13500元/平方米,单套住房的购房人产权份额比例为85%。

  此次该项目的配售对象分为两类:一类是申请人为房山区户籍无房家庭和在房山区工作的本市其他区户籍无房家庭;本市城六区户籍和在城六区工作的本市其他区户籍无房家庭。另一类是申请人为在房山区工作的非本市户籍无房家庭;在城六区工作的非本市户籍无房家庭。(记者 赵莹莹)

+1
【纠错】 责任编辑: 韩磊
北京要闻
  • “无声”咖啡店 用爱连接彼此
    在北京市丰台区西铁营有一家手语咖啡门店,这家咖啡店内有7位听障咖啡师,占店内咖啡师人数的一半。
  • 王新宴:早预防、早诊断、早治疗 让血压护佑健康
    高血压的诊断标准是什么?如何科学地测量血压?血压是越低越好吗?我们一起来听一听空军特色医学中心心内科主任医师王新宴怎么说。
  • “我们想成为北京冬奥会志愿者”
    12月11日,由共青团北京市委员会主办的“上冰雪迎冬奥”第四届国际青年冰雪体验营开营仪式暨2020年“一带一路”国际志愿服务对话会在北京铜牛电影产业园举办。
  • 北京从严从紧做好国际直航航班管控
    北京昨日新增报告2例境外输入确诊病例、1例无症状感染者。其中,1例确诊病例为12月11日报告境外输入无症状感染者,12月12日,该患者出现发热、干咳等症状,转为确诊病例。东宁市启用8处集中隔离场所,对密接人员和口岸闭环人员进行隔离管控,目前能够满足隔离需要。
  • 北京市朝阳区“城市大脑”首次公开亮相
    上周末,新晋网红商圈望京小街迎来了2020全国信息消费城市行北京站活动。建成后,将在发展数字经济,提升服务能力的同时,带动信息消费产业链协同发展,形成线上线下相融合的新形态。
北京降雪
北京降雪
北京市中小学生游泳公开赛举行
北京市中小学生游泳公开赛举行
北京:冬日里热闹的前门大街
北京:冬日里热闹的前门大街
铁路文创精品成果展在京举行
铁路文创精品成果展在京举行

010070060010000000000000011154311126855804